@Holynomore, Он как бы и на баке есть,но его запихали сюда 538x245 Кстати, то же самое сделано и с мангой по этому аниме. Ток задвинут вообще в самую предпоследнюю строчку. Так что хз как там это отработано ибо мангу не чекал 570x181
Тоже не чекал, но на постере вон мелкий крутится возле девки. Что как бы особенность махосёзде. Ну лан, как выйдет, тогда и узнаю. Мангу на англе читать не собираюсь.
Это вроде махо сёдзё, да и журнал мне нравится - 2 вина оттуда, хотя и древние они, не знаю, что там из новинок. Так что в птв, посмотрю, что из этого выйдет
@Tre kjerne,@IᏒ@TetundZet, У манги нет этого тега,эт просто комедия и седзе@TetundZet,@Holynomore@Tre kjerne, А чё лолька с палкой магией пуляется?@Tre kjerne@TetundZet, Ну скорей всего потомучто эт не основной жанр ,а выступает как элемент т к кроме фентези,комедии и седзе в жанрах нет ничего.@TetundZet@Tre kjerne,Лолька,палка,костюм,магия есть значит махосёдзё.Я человек простой
@Tre kjerne, у сэйлормун тоже нет тега "махосёзде". Этот тег существует вообще?@Tre kjerne,@kost12000@Holynomore, Есть и ещё куча весёлых других@Holynomore@Akrifis@Tre kjerne, ты про мэджикал гёрлс? Понял.Ты на дексе глянул. Я просто на баке смотрел.
@Tre kjerne@lu ☆, полностью согласен.@Holynomore, Он как бы и на баке есть,но его запихали сюдаКстати, то же самое сделано и с мангой по этому аниме. Ток задвинут вообще в самую предпоследнюю строчку. Так что хз как там это отработано ибо мангу не чекал
@Holynomore@Tre kjerne, ну я в категориях к этому аниме(манге) на баке тоже видел про мэджик. Но не брал в расчёт.@MaybeNextTime@Radetzky, ну хоть не коньяка 🤣🤣🤣😀😀😀😂😂😂@TetundZet, давно же не было@Holynomore,Если про шики. То тут нет всех фильтров на все жанры. И дуэтом не удобно. На ворт арт смотрю.