И что же там интересного? Смотреть, как вокруг ояша вьются болванки с нулевой конкуренцией, на фансервис для 13/14-летних. Или на условный сюжет, что проявляется в редких моментах?
впрочем удивительно, что адаптация тайтла вообще так далеко зашла.
Да, спасибо что хотя бы как то доделывают, а не бросают на 1-2 сезоне как кучу похожих историй. Сколько вобще подобных аниме доделали то, Удар крови еще.
Жесть франшиза все еще живая. Симпотичный чардиз ,на этом плюсы кончились. Смотреть подобные гаремники словно играть в соулс лайки,получаешь свою дозу дофамина,но какой ценой...
Честно, если бы Geek Toys не переборщили с 3D, то 5 сезон стал бы лучшим во франшизе. Ожидаемо, конечно, что тысячи Нибельколь и Куруми студия не станет прорисовывать, но всё равно как-то обидно.
Читателям первоисточника
Если битва Эллиота, Эллен, Оригами и Артемизии тоже будет в 3D, то это полная лажа. Полнейшая. На их сражение в воздухе денег щадить не стоило бы...
upd: Да, я всё ещё не теряю надежды на Маюри и Рио. Тачибана, не забудь, пожалуйста
@HisDivineShadow, и кто же его там куколдит? Хотя можешь не отвечать, я понимаю, что очередной школьник просто услышал модное и употребляет его невпопад.
@Kami0Ai, /comments/10444094@Kami0AiИ что же там интересного? Смотреть, как вокруг ояша вьются болванки с нулевой конкуренцией, на фансервис для 13/14-летних. Или на условный сюжет, что проявляется в редких моментах?
А эта унылая пропаганда семейной жизни с бессмертным сверхъестественным существом.
Айдолы.
@LloydN64@Император нагибатор, сяб, я просто не так понял написанное тобой@Император нагибатор@Trekjerne, в той серии было прям... БЭРжачные ситуации
Согл
Уже чекнул
Сколько вобще подобных аниме доделали то, Удар крови еще.
@kost12000@Integrity_Knight,Воспитание зрителей: готовят к тому, что скоро все аниме будут такими.)
@Император нагибатор,@Fymyo@HisDivineShadow, Ну 6 сезон будет последний@Kami0Ai,@HisDivineShadow,@Kami0Ai@Император нагибатор, Я хоть и досмотрел всё, что вышло, вплоть до 4-го сезона, но вряд ли дальше продолжу.@Император нагибатор, такого же мнения придерживаюсь, только могут ещё фильм сделать@HisDivineShadow, и кто же его там куколдит? Хотя можешь не отвечать, я понимаю, что очередной школьник просто услышал модное и употребляет его невпопад.@HisDivineShadow@Fymyo, Шкилой является тот, кто эту парашу хавает. Ну, ты понял...и как на зло на одну из самых масштабных арок