@Tml, значит тебе ещё нет 18 Хотя, недавно у меня баг был, захожу на сайт, а новостей за сегодня нет (всех, а не только специальных), хотя их было уже прилично. Раз пять обновил страницу - появились. И пометились как новые.
отя, недавно у меня баг был, захожу на сайт, а новостей за сегодня нет (всех, а не только специальных), хотя их было уже прилично. Раз пять обновил страницу - появились. И пометились как новые.
Да, сказали что это рандом. Может появляться или исчезать любая новость 18+ на которой стоит.
@ВечноЮрийный Тоховец, Я что заметил, отсутствие юри и даже седзе-ай как канона, но юрибейтная дружба с атмосферой иногда более романтичной, чем в каноничной юри, получет куда большие оценки, что тут, что на слэшлибе.
@другой_мадара, эх, когда Slow Start выходил, я даже надеялся, что может в моэ-повседневности теперь по факту юри добавлять будут, поскольку там с училкой очень горячо, но фиг там, осталось всё как было. Просто с каждым разом раньше как то градус юрятины повышался в моэ жанре, те же что у меня в топе ЮЮшки и Золотая мозайка, потом Комиксистки мощные были, вот надежда и была, может прекратят фигнёй маятся и сделают уже всё прямо, поскольку в вышеописанных уже проглядывало... я был так наивен
@ВечноЮрийный Тоховец, оглянитесь вокруг, люди пришли порофлить с лесби намеками и все, им нужно чтобы такие отношения остались в юном возрасте. Под такую ЦА их делают, как та баба из моего скрина. Юрийщицы которых мы заслужили.
811x1081
@Tml все тут@Tml@Maxemad, У меня стоит Отображать 18+ и все равно исчезла с главной.@Zephirus,@Maxemad@Tml, значит тебе ещё нет 18Хотя, недавно у меня баг был, захожу на сайт, а новостей за сегодня нет (всех, а не только специальных), хотя их было уже прилично. Раз пять обновил страницу - появились. И пометились как новые.
@Tml@Tml, как ты и писал, такое бывает при случайных обновлений страницы, когда настройки профиля не догрузились, у меня вроде тож такое было@Nightfall_013@Tml, иронично, что у меня прошлый и позапрошлый месяцы иногда временно пропадали некоторые новости без плашки 18+.@другой_мадара@ВечноЮрийный Тоховец, Я что заметил, отсутствие юри и даже седзе-ай как канона, но юрибейтная дружба с атмосферой иногда более романтичной, чем в каноничной юри, получет куда большие оценки, что тут, что на слэшлибе.@ВечноЮрийный Тоховец@другой_мадара, эх, когда Slow Start выходил, я даже надеялся, что может в моэ-повседневности теперь по факту юри добавлять будут, поскольку там с училкой очень горячо, но фиг там, осталось всё как было. Просто с каждым разом раньше как то градус юрятины повышался в моэ жанре, те же что у меня в топе ЮЮшки и Золотая мозайка, потом Комиксистки мощные были, вот надежда и была, может прекратят фигнёй маятся и сделают уже всё прямо, поскольку в вышеописанных уже проглядывало... я был так наивен@другой_мадара@ВечноЮрийный Тоховец, оглянитесь вокруг, люди пришли порофлить с лесби намеками и все, им нужно чтобы такие отношения остались в юном возрасте. Под такую ЦА их делают, как та баба из моего скрина. Юрийщицы которых мы заслужили.