Если это будет вольная экранизация без философии и приятных разговоров как в оригинале, то смотреть нет желания. Мне всё же старое аниме больше понравилось за его атмосферу. Судя по трейлеру ГГ выглядит как все смазливые парни из сёдзе-манг. Пока что не сильно впечатляет, да и стилистика не очень в отличии от манги.
Для моего восприятия пока что во всём проигрывает вариации 2006 года, это с учётом, что посмотрел я её два года назад. Но может по факту получится гораздо лучше? Пару-тройку серий в любом случае посмотрю..
@Са-чан@Калека в прихожей, нет, это новая адаптация.@Калека в прихожей@Са-чан@Trekjerne, скорее всего с начала.@Са-чан@Са-чан, и? Тебе что за дело?@Са-чан@Mentalex, нормальная.@Калека в прихожей, спокойно. Мне без разницы. Я просто ответил.@Калека в прихожей@Evamoon@BlackBass, в прошлой версии он больше похож на бисенена, а тут его можно гг исекая ставить, обычный.@Са-чан, да смысл в этом "тыкании носом" - если пофиг?)@Са-чан@Са-чан@Калека в прихожей, мне без разницы.@R.A.D.A.R., сменил род деятельности.