@Hikkari West, так Фалмеры вроде сгежные/подземные недоэльфы. А я говорю про других эльфов.
Талмор(thalmor) – объединённое эльфийское правительство третьего Альдмерского Доминиона. Они продвигают власть и влияние Альдмеров и защищают их интересы, что включает в себя полное искоренение поклонения Талосу (что уже является незаконным, согласно Конкордату Белого Золота) и поддержку идей превосходства эльфов над людьми. В Скайриме Талмор занимают официальное посольство в горах неподалёку от Солитьюда, а также контролируют Северную сторожевую крепость. Талморских солдат (к примеру, юстициар Талмора) иногда можно увидеть путешествующими вдоль дорог с заключёнными на привязи. Изначально, они не настроены враждебно, но при беседе легко выявить их антагонистичекий характер, а при выборе определённых вариантов диалога (чаще всего на религиозную тематику) могут проявить агрессию. По слухам, Талмор могут быть причастны к возвращению драконов в Тамриэль.
ты можешь менять этот словарь, отключать этот словарь. От тебя многое зависит, твоя ошибка.
Могу, но зачем мне это делать? Избежать опечаток,это всё равно не поможет. То, что словарная база не способна понимать элементарные слова или названия, это сугубо проблемы базы и алгоритмов.
Могу, но зачем мне это делать? Избежать опечаток,это всё равно не поможет. То, что словарная база не способна понимать элементарные слова или названия, это сугубо проблемы базы и алгоритмов.
ты обосрался в правильном написании слова. Прими это.
Щас бы за опечатки какие-то предъявы кидать. Когда по делу сказать не чего то идут на два варианта либо на оскорбления и провокации либо идут докапываться до грамматики. А таким в основном занимаются глупые люди.
Щас бы за опечатки какие-то предъявы кидать. Когда по делу сказать не чего то идут на два варианта либо на оскорбления и провокации либо идут докапываться до грамматики. А таким в основном занимаются глупые люди.
А что, не надо исправлять их? Обосрался - ошибся. Я прав там.
@Amulvaro, а по делу будет че иль нет? Или гундеж ток из-за опечаток? А ,ясно, ты решил просто кидаться обвинениями из-за мелких опечаток. Это многое говорит о твоём уровне мышления.
Хихих, но ты пытался выдать это за мою проблему, пытался указать на моё "низкое" мышление. Если бы ты признал ошибку, ты бы не пытался ответить мне что-то в таком духе. Да даже сейчас пытаешься оправдаться зачем-то
Вау! Ты налетел на меня с обвинениями буд-то я вырезал целый город, где я предельно прямо сказал, что опечатался из-за т9, но ты всё ещё устраиваешь конфликт на пустом месте. Круто. Ты же влез в диалог, ты же накинулся с обвинениями, не увидев прямолинейный ответ на признания ошибки и дальше обвиняешь меня и при этом я ещё и виноват. Ну не это ли показатель твоего интелекта и мышления, где ты решил докопаться с нифига и раздуть конфликт. Единственое в чем я могу быть виноватым так это в своей невнимательности и тем что трачу время на столь пустой треп с тобой. Как я и говорил по делу тебе нечего было сказать, но чё-то высрать нужно было и ты докапался до грамматики, браво.
Я её как бы и не отрицал. Что отлично показывает мою предыдущую фразу про мышление.
Хихих, но ты пытался выдать это за мою проблему, пытался указать на моё "низкое" мышление. Если бы ты признал ошибку, ты бы не пытался ответить мне что-то в таком духе. Да даже сейчас пытаешься оправдаться зачем-то.
@rainfog, В принципе, да@Ё-бака, Не переживай, ты мне тоже нравишься@Hikkari West, так Фалмеры вроде сгежные/подземные недоэльфы. А я говорю про других эльфов.@Simplyage,@Hikkari West@Trekjerne, вот уж не думал, что ты фанат Скурима.@Trekjerne@Trekjerne, так их не называют талмерами.@Trekjerne@Simplyage, ну это я и имел в виду, т9 как обычно.@Hikkari West, ну да, я и не про расу эльфов говорил, а так их называли Талморовскими ублюдками.@Amulvaro@Trekjerne, ну признай, что обосрался...Чо как уж..
@Trekjerne@Amulvaro, в чем,что т9 заменил букву? Я изначально про расу не говорил. Если ты не понял причём тут был Талмор, то эт не моя проблема.@AmulvaroНачинай признавать уже...
@TrekjerneЭто ошибка словаря в смартфонеи людей, что добавляют в базу, а не моя чел. Так что свои обвинения можешь засунуть туда окуда ты их достал.
@Amulvaro,@Trekjerne@TrekjerneМогу, но зачем мне это делать? Избежать опечаток,это всё равно не поможет. То, что словарная база не способна понимать элементарные слова или названия, это сугубо проблемы базы и алгоритмов.
@Amulvaro@TrekjerneСмейся, факта ты всё равно не изменишь.
@AmulvaroОбосрался - ошибся. Я прав там.
@Trekjerne@Amulvaro, а по делу будет че иль нет? Или гундеж ток из-за опечаток? А ,ясно, ты решил просто кидаться обвинениями из-за мелких опечаток. Это многое говорит о твоём уровне мышления.@Trekjerne, ну это и есть по делу. Твоё мнение разве решает что-то в таких вопросах?@Trekjerne@Amulvaro, не знал, что кидаться на людей с обвинениями из-за мелких опечаток, это что-то по делу, когда разговор был не об этом.Я её как бы и не отрицал. Что отлично показывает мою предыдущую фразу про мышление.
О, а вот и мое любимое оценочное мнение , которое не основано ни на чем. Как говориться "в чужом глазу соринку замечаем , в своём брёвна не видим"
Вау! Ты налетел на меня с обвинениями буд-то я вырезал целый город, где я предельно прямо сказал, что опечатался из-за т9, но ты всё ещё устраиваешь конфликт на пустом месте. Круто. Ты же влез в диалог, ты же накинулся с обвинениями, не увидев прямолинейный ответ на признания ошибки и дальше обвиняешь меня и при этом я ещё и виноват. Ну не это ли показатель твоего интелекта и мышления, где ты решил докопаться с нифига и раздуть конфликт. Единственое в чем я могу быть виноватым так это в своей невнимательности и тем что трачу время на столь пустой треп с тобой. Как я и говорил по делу тебе нечего было сказать, но чё-то высрать нужно было и ты докапался до грамматики, браво.
В твоём случае это разброс скудоумием и докапыванием с нифига.
@Amulvaro@Trekjerne, Ну я думаю, что ты в принципе мало что знаешь...Если бы ты признал ошибку, ты бы не пытался ответить мне что-то в таком духе.
Да даже сейчас пытаешься оправдаться зачем-то.
@Trekjerne