@kolisya, Ну стыдобы в новостях анонсах так много. Что одной большей или одной меньшей . Разницы нет.) А самое ироничное, что большинство всеровно посмотрят: независимо от качества. И будут плеваться в чате.) @Teamiv, Хм.)
@kolisya, Ну мой парень трап еще будет.) И перерождение деда в девушку. Я хз кто такие тайллы выбирает для экранизации. Видать счас время трешовое такое. Видать совсем нет новостей.) Что даже новости с новым постером кидают.) Ну некоторые аниме в анонсах годами висят.
@linarix, не могу не согласиться! Много сёдзе видела, но подобное впервые вижу. Сужу по манге, может они смогли в экранизации что-то поменять? Аниме даже не включала)
@kolisya, Везет. Значит пропустила топ новости. Они еще много раз много .) @linarix, Ну это годнота вроде. Поэтому и не стал писать.) Может весело будет.
Я вот мангу не читаю, но частенько в комментах под разными аниме встречаются высказывания в духе- "аниме фигня , в манге/ранобэ было лучше" . У манги,на основе которой будет сделано это аниме оценка 6.7 Перспективы у аниме очень так себе, видимо сильно на любителя продукт
@kolisya,854x723
с примесью недофансервиса, когда она в мужской форме
906x992899x549967x816
869x611
@kolisya@kolisya,Ну стыдобы в новостях анонсах так много. Что одной большей или одной меньшей . Разницы нет.)
А самое ироничное, что большинство всеровно посмотрят: независимо от качества. И будут плеваться в чате.)
@Teamiv,Хм.)
@kolisya,@Teamiv@linarix, понятно тогда)@kost12000, но новости про эту стори уже много раз мелькают, у меня чувство, будто оно много лет уже как начало выходить@kost12000,@linarix@kolisya,Ну мой парень трап еще будет.) И перерождение деда в девушку. Я хз кто такие тайллы выбирает для экранизации. Видать счас время трешовое такое.
Видать совсем нет новостей.) Что даже новости с новым постером кидают.)
Ну некоторые аниме в анонсах годами висят.
@kolisya,@linarix@kolisya,874x905 886x1231
@kolisya@kost12000, впервые слышу про эти трешаки и это хорошоДа, такое время((
Но что-то и хорошее мб откопают, будем надеяться))
@linarix, ну да, милый оборотень@linarix,@kost12000@kolisya, ну, например треша по типу Мой телохранитель я не видела давно@kolisya@kost12000, а как же анонс про девочку-оленя??@kost12000@linarix, не могу не согласиться!Много сёдзе видела, но подобное впервые вижу. Сужу по манге, может они смогли в экранизации что-то поменять? Аниме даже не включала)
@linarix@kolisya, ну, мне манги хватилознаю из треда к аниме, что там жуткая рисовка
@kolisya@kolisya,Везет. Значит пропустила топ новости. Они еще много раз много .)
@linarix,Ну это годнота вроде. Поэтому и не стал писать.) Может весело будет.
@kolisya@kost12000, что то не так?@linarix, понимаю))@kost12000, наверное да)@УборщикМогил, в сравнии с количеством трапов реверс трапов нынче мало, реверсы меня даже бесить перестали.@kolisya, пхахах,вы похожи на меня у меня такая же реакция,когда идёт онгоинг фигового аниме,которое мне не нравится@kolisya@Anime=life,@Memoka,@kost12000@n e i, о подобном лучше не думать - настроение испортишь.@n e i,Ну они в определенных кругах шедевром считаются.