СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Дайки Хамано в роли Noor
Рёко Маэкава в роли Lynne
Нанако Мори в роли Ines Harness
Дзин Яманои в роли King Clays
Дзюнта Тэрасима в роли Rein Clays
Синъитиро Мики в роли Sig
Кэнта Миякэ в роли Dandalg
Мэгуми Тоёгути в роли Mianne
Тосихико Сэки в роли Carew
Хидэнари Угаки в роли Oken
Ватару Хатано в роли Sain
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Дай Фукуяма
Сценарист: Сигэру Муракоси
Дизайнер персонажей: Тикако Нома
Композитор: Тацухико Сайки
Трансляция начнётся в июле. Производство студии OLM.
«У меня вообще нет таланта…»
После того, как официальные учебные центры столицы отвергли двенадцатилетнего Нору, определив его как «бездарность», он решил тренироваться в горах. Нору был убеждён, что, приложив достаточно усилий, сможет стать тем героем, истории о которых слышал в детстве. Полный решимости, он изо дня в день тренировался с импровизированным деревянным мечом, бесконечно повторяя единственную известную ему технику владения мечом — «парирование». Часы превратились в дни, дни превратились в месяцы, а месяцы превратились в годы. В конце концов, он довёл этот навык до такой степени, что смог сломать им тысячу веток. Однако, как бы он ни старался, он не мог добиться желаемого результата, ему не удалось изучить какие-либо новые навыки, необходимые, чтобы стать настоящим авантюристом. Возможно, пора отпустить его мечту. Но он не мог. Ещё не время. Зная об этом, он снова вернулся в столицу.
После того, как официальные учебные центры столицы отвергли двенадцатилетнего Нору, определив его как «бездарность», он решил тренироваться в горах. Нору был убеждён, что, приложив достаточно усилий, сможет стать тем героем, истории о которых слышал в детстве. Полный решимости, он изо дня в день тренировался с импровизированным деревянным мечом, бесконечно повторяя единственную известную ему технику владения мечом — «парирование». Часы превратились в дни, дни превратились в месяцы, а месяцы превратились в годы. В конце концов, он довёл этот навык до такой степени, что смог сломать им тысячу веток. Однако, как бы он ни старался, он не мог добиться желаемого результата, ему не удалось изучить какие-либо новые навыки, необходимые, чтобы стать настоящим авантюристом. Возможно, пора отпустить его мечту. Но он не мог. Ещё не время. Зная об этом, он снова вернулся в столицу.
Да и вообще так бы и сказал что гавноед.
@TrekjerneЭто пародия с абсурдным юмором.
нет.
а толку,твои слова ничего не значат.
По себе людей не суди.
@MemokaФанат ранса это диагноз.
@Trekjerneясно...
А зачем ты воздухом дышишь?
Не,чел ты судишь по себе.
Забавно это слышать от Гатарифага, чьё мнение постфактом не учитывается. И да, так к слову, я не фанат Ранса.
@Memoka@TrekjerneЧё слышал.
Куда мне до твоего двухбитника
Мда... Ты так и не понял, про что я. Оно и неудивительно.
@Memoka@Trekjerne@Memoka, Прежде чем советы раздавать, научись сначала сам их выполнять.@Memoka@Trekjerne, я не древнее древесное божество, к сожалению.@Trekjerne@Memoka, ну да,ты пыль.@Memoka@Ринне Соногами@Memoka@Ринне Соногами, не заметил на выходе такого. Там только к не очень дорогой рисовке можно прикопаться.Пародийная часть нормальная.
@Not a leery goblin,@ilyax2@Romantic, шо? опять?2 сезон чтоль?
Помню как он там хотел копать мечем
@Romantic@ilyax2, тем временем в Ведьмаке 3 я снова всех убиваю лопатой@MrZol,@ilyax2@Romantic,@Romantic, и Парировать это не значит Уклонятся, это блочить атаки. Совершено разное.Просто многие почему привыкли думать что Парировать это Уклонение