Умерев насильственной смертью, Томокуи Каната, который при жизни обладал сверхъестественными способностями, переродился в другом мире как гоблин — представитель низшей, самой слабой расы. Однако память о прошлой жизни и человеческий разум всё ещё при нём, так что не всё так печально и бесперспективно. Понемногу развиваясь и адаптируясь к новым условиям, новоиспечённый гоблин, при рождении получивший имя Ро, выяснил, что его ключевая, оригинальная и очень редкая способность из прошлой жизни всё ещё с ним. Пускай придётся начинать всё сначала, но стартовые данные у него заметно лучше, чем у других. Так что в непростом деле выживания он уже впереди как собратьев-гоблинов, так и некоторых других разумных рас.
Далеко ли сможет продвинуться по пути эволюции Ро, ещё недавно бывший человеком? Или его прогресс остановят непредвиденные обстоятельства, которые уже однажды привели его к бесславной и глупой кончине?
Далеко ли сможет продвинуться по пути эволюции Ро, ещё недавно бывший человеком? Или его прогресс остановят непредвиденные обстоятельства, которые уже однажды привели его к бесславной и глупой кончине?
@Anime=life@evilsaint,@Мусаси ИнсюнЯ разрешаю банить этот тайтл на моей территории.
@BlackBass@Aлeкcaндрoвич, даже это говно посмотрит больше людей чем гандам@AлeкcaндрoвичВ "Перерождении в монстра" всё немного иначе:
Вопрос тем, кто шарит за "Re:Monster":
@ReaPeR_Sou1@evilsaint, так это хорошо.@ヴィタリー, Особенно после новой экранизации Орфен, которая оказалась более всратой, чем её адекватный оригинал. Хотя до 2014 года, Deen делала шедевры.@GreatGrandCanyon, Ну в приниципе как и в любой обычной РПГ игре, бьют что то сильное, прокачиваются и эволюцианируют в зависимости от предрасположенности.@Aлeкcaндрoвич, будут еще каку пипла нет вкуса
@BlackBass,@MrZol@УборщикМогил, Это-же Deen, нынешнее качество их недавних работ о многом говорит, что как бы намекает нам на качество аниме Перерождение: Монстр. Они как MAPPA, которые тоже понабирали проектов, а качество на дне. До 2019 года студия стабильно и качественно выпускала тайтлы, а сейчас с их неоднозначной репутацией, они стали брать всякую парашу (пример новый Орфен), когда Дины отдали экранизацию кому папало.@MrZol@УборщикМогил,@BlackBass, "нынешнее" лишнее уточнение. DEEN всегда мог в неторопливую вдумчивую историю и абсолютно никогда не умел в экшен.@BlackBass@MrZol, В экшен DEEN ещё как могли. Та-же Коносуба, где было всё, от Экшена до комедии. Или например взять Бродяга Кэнсин, который не плохо поставлен в плане боёв. Просто сейчас Дины обгадились очень сильно и стали серьёзно экономить на создание аниме-адаптации. Сейчас у студии Deen репутация сильно подмочена и в последнее время после 2018, они берутся за всякие малоизвестные и сомнительного качества тайтлы (в основном сёнен-ай). А с новой экранизацией Орфен там одна чехарда была и куча проблем, особенно передача данной экранизации в другие руки, что и сказалось на качестве. И ведь не понятно, за чем студия вообще бралась за Орфен, неизвестно. Если уж говорить о жарне экшен от Deen, то посмотри франшизу Вы Арестованы, там много экшена.@MrZol@BlackBass, Я абсолютно не понимаю, в каком месте коносубы вы увидели экшен. При всех достоинствах коносубы там экшена и близко нет, максимум набор коротеньких сцен уровня "Лалантина бьёт мечом по мобы и промахивается". И в экшен они не могли ещё до коносубы, вспомним хотя бы испорченный ими второй сезон Log Horizon.Девяностые это вообще золотая эпоха для аниме. Для студий крайне тяжёлая, но для аниме золотая. И я даже могу допустить, что тогда студия в экшен всё же могла.
@Anime=life, хаха,посмотрела его спустя 3 месяца и оно мне понравилось(я фанат слизи)