За производство отвечает студия Sunrise.Фильм будет состоять из четырех частей.
Часть 1 — 10 мая
Часть 2 — 7 июня
Часть 3 — 5 июля
Часть 4 — 2 августа
49
Представили новый постер к аниме-фильму «Код Гиас: Вернувшийся Розе»
Комментарии
Твой комментарий
@Naшagent, а ты правда думаешь что слева тян?@Trekjerne, можно выпустить фильм/OVA о Чарльзе и Виви, о том, как жила C.C., пока была человеком, в Китае тамошнем много ярких персонажей, о жизни Нины и попытках принять сделанное. Акито ужасен не из-за других персонажей, а потому что там все клинические идиоты с памятью, как у золотой рыбки@Trekjerne@rusauron, не, будет кал такой же, я чекал манги по гиасу и чет они прям на уровне Акиты. Разве что слайс про Лелуша учителя(Kateikyoushi no Lelouch-sanРепетитор Лелуш),такой комедийный школьный слайсик , но опять таки это просто фансервис.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ну в сравнении с юри/седзе-ай калом это пик, вершина искусства@Anotsu, не, ну типа первые два про Лелуша - норм. Дальше - скип@Anotsu, акито можешь глянуть, если на драчки меха хочешь посмотреть. Там 3д хорошее и очень динамичная камера во время боя.@Джаш фон Хоп@Simplyage, да я наоборот, сжег б отдел райзов если б они подумали б сделать продолжение Гиасса. Параша как Воскресший я принимаю как тупое говно тупого говна@Simplyage@Джаш фон Хоп, И чего они никак от франшизы не отстанут?@Джаш фон Хоп@Simplyage, да не сказал б что так сильно доют. За 18 лет существования только 3 овы с акито, 3 штук ов по Гиассу и 4 фильма. Маловата@Void Smasher@Джаш фон Хоп, Да уж, определённо не Гандам. )@Aлeкcaндрoвич@Void Smasher, реально.@Anotsu, могу посоветовать спешлы и аудиодрамы заценить, они хоть по большей и фансервисные, но немного дополняют историю сериала. Все остальное лучше скипать, ничего того, чем был хорош оригинальный сериал, ты там не найдешь.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, С чего такие выводы если вы не смотрели оригинальные 2 сезона ? их то все и хвалили сильно .Зачем судить по какому-то нн филлеру , как будто нет в аниме таких же дойных франших@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@GilgaChad, а можешь читать будем глазками, а не додумывать пятой точкой? Где у меня написано, что я не смотрела это поделие? Я еле осилила первый, дропая его раза три точно. Но один раз все-таки решила себя пересилить. Пыталась еще в школьном возрасте смотреть тупо ради милашки СС, посмотрела первые три серии, вообще не зашло, тягомотиной показалось. А СС вообще не показывали. Подумала, мол еще слишком малая для военных мехов. Сразу после этого я уселась смотреть Панцуведьм, и вот они при тех же вводных не то что пролетели незаметно двумя сезонами, я их по сей день пересматриваю тысячи раз. Дело даже не в сиськах и трусах, там тупо персонажи лучше, сеттинг лучше, лучше продумал мир и лор. Даже если сюжет там проще, это наоборот делает его лучше, потому что гейасс слишком перемудрил и запутался сам в себе. Спустя годы, когда изо всех щелей мне орали, какой это шедевр, я все-таки решилась на повторный просмотр. И есусья тряпка, какой это был ужас. Отвратительный сценарий, ни одного адекватного персонажа (СС тупо мебель фансервисная, разочаровала больше всех), какие-то клоунские кривляния, вообще весь сюжет ー типичная клоунада про школоту а-ля Ева или Тетрадка, где нам на ультрасерьезных щщах пытаются скормить мрачных школьников-дединсайдов. А неуместный фансервис только подчеркивает мною сказанное. Если в Панцуведьмах весь концепт строится на голых школьницах, и ты это принимаешь как данность, то в гейассе это пошло и максимально неуместно, поскольку авторы делают кислую мину и очень сильно стараются делать вид, что у них тут вообще-то война, кровь и потери, но ой, вот вам баня с сисечками и школьный фестиваль с гигантской пиццей. Ей богу, цирк. Молчу, что они наклепали столько остов, но из всех оп/эдов мне зашел только самый последний. И то, там вместо видеоряда тупо пнг-шки на весь экран. Офигенно. На второй сезон меня не хватило, я не идиот, чтобы это дерьмо продолжать смотреть на 50+ серий. Guilty Crown почему-то весь свой сюжет уместил в 22 эпизода, после чего релизнули по нему только одну приквел-новеллу. Все. Никаких сотни тысяч спин-оффов, никакой дойки франшизы. При том, что тайтл собрал неплохой хайп вокруг себя. А уж какая там музыка и визуал, я вообще молчу. Можете сколько угодно говорить, что в Короне дыры, огрехи и так далее, но в гейассе все то же самое. Только хуже. Персонажи хуже, сюжет хуже, неуместный юмор и фансервис, за музыку и графон мне вообще стыдно. И мне все равно, в каком году вышел первый сезон. Раньше графика была лучше, чем сейчас, но гейасс даже на фоне самого дешевого исекая смотрится убого.@Kanist, ага, мне очень "нравится" в гейассе, что они нашли чертов хронометраж на филлеры типа серии с кошкой, но сюжетно важные моменты, типа прошлого Сузаку и Лелуша, затолкали в пикча-драмы. Гении на сценаристах, не иначе.@DeniXZМальчик, ты вообще кто?
@Нaгибaтop, нет. Нам надо аниме про Лелуша и СС, а не про хрена с горы и пары персонажей из оригинала.Ощущение что авторы забыли что люди смотрели Гиасс не из-за вселенной, а из-за персонажей.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Фанатам юри-говна конечно же виднее