СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Ёсино Аояма в роли Акари Косуги
Ю Сэридзава в роли Супер Мины
ПЕРСОНАЛ
Цветовое оформление: Мэгуми Фуруя
Арт-директор: Дзиро Коно
Оператор-постановщик композиций: Ёси Ито
Редактирование: Юри Тамура
Режиссеры 3D: Bibury Animation CG, Beijing Xie Le Art Co., Ltd.
Звукорежиссёр: Такуми Ито
Композитор: Канадэ Сакума, Ханаэ Накамура, Нацуми Табути, Мики Сакураи
Музыкальное сопровождение: Nichion
Трансляция начнётся 2 июля. Производство студии Tezuka Productions.
Уже несколько лет Такума Косуги живёт самостоятельно и много работает, в итоге времени на домашние дела у него не остаётся совсем. Решив разобраться с проблемой, Такума приобрёл робота-домохозяйку. Мина — подержанный робот, поэтому её обязанности ограничены лишь мытьём посуды и готовкой, но этого хватает с лихвой для облегчения домашних хлопот.
Такума настолько доволен работой Мины, что однажды даже шутит о том, что не прочь жениться на такой умелой хозяйке. А после начинает ловить себя на мысли о том, что это на самом деле отличная идея и его вполне устроит такой поворот событий. Как оказалось, Мина тоже хочет побывать в роли жены, и теперь странная парочка станет проводить больше времени вместе, гулять и разделять домашние обязанности, а шутка Такумы обернётся настоящей влюблённостью. Но может ли робот почувствовать то же, что и человек? Можно ли назвать такие отношения настоящими?
Такума настолько доволен работой Мины, что однажды даже шутит о том, что не прочь жениться на такой умелой хозяйке. А после начинает ловить себя на мысли о том, что это на самом деле отличная идея и его вполне устроит такой поворот событий. Как оказалось, Мина тоже хочет побывать в роли жены, и теперь странная парочка станет проводить больше времени вместе, гулять и разделять домашние обязанности, а шутка Такумы обернётся настоящей влюблённостью. Но может ли робот почувствовать то же, что и человек? Можно ли назвать такие отношения настоящими?
Что ты там лично кого знаешь (а я обратные ситуации знаю, что дальше?), меня не волнует, надо смотреть на общую картинку.
Хотя да, для модного пан дети и правда неподъёмная ноша.
Пан твой подразумевает то, что есть что-то ещё. (гендиры, трансы и т.д.)
Би подразумевает, что тебе нравятся оба пола, могут привлечь сексуально. А помимо этих двух полов ничего больше и нет, если что.
Пансексуал - модный лгбт бред.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@другой_мадара,@Нaгибaтop,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Чай с жасмином@LeoPoJld,@другой_мадара, а ещё это может быть 40-ка летниний фан млп, который с вас рофлит.@другой_мадара@Reruro,Один в мексику сам без родителей уехал, у другой парень японец но они не живут вместе
@Чай с жасмином, но если ее история правда, жду недождусь, когда японцы вышвырнут техасских оккупантов из своей страны.@T--T, все сказала?Дамочка, найди себе мужика и трахай ему мозги, а посторонних людей оставь в покое.
@T--T@Reruro,1. Наличие бывшего в истории не смущает? Нынешний, кстати, тоже музыкант, но другого профиля. У вас, у мужиков, иметь дома гитару — ровно что наличие стокового инвентаря в RPG.
2. Где я хоть раз про развод родителей говорила?
3. Прими таблеточки, у тебя шиза.
@Нaгибaтop,@Reruro@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,У меня дома нет гитары, чтобы это могло значить 🗿
@Чай с жасмином, я через вк захожу, хз как с паролем и мылом@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Шиза тут только у тебя. Сама год назад про Мужа музыканта пишит. Или за год успела развестись, пожениться и переехать в Японию? (Ох уж эти 21 летние американские моряки-военные в Японии) Вы же больше вместе живете. Получше себе легенду бы придумала. А как там отец, профессиональный музыкант поживает кста? Можно где его работы послушать?@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Reruro,Или ты фейк моего бывшего? Очень похоже на него, такая же токсичная тупая мразь
@Reruro@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, единственная кто токсичит это ты. (поэтому и не люблю женский коллектив. Только говном за спиной и могут поливать) Но а по факту то комментарии какие будут то или нет? Опять от темы уходишь. Пока фотку свою не скинешь не поверю@ilyax2@Reruro, не все Тянки токсики, если что.@Reruro@ilyax2, это правда, я хорошая@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Тебе бы этому совету следовать, сама же пристала к евамун первая (а если на твои простыни посмотреть, то становится ещё смешнее). Я ошибаюсь?)Или это ты так троллишь? Много что от тебя на троллинг похоже, кстати. Надо потоньше.
А мужик у меня уже есть, всё хорошо, не переживай. Только я на его шее не сижу, конечно...
@другой_мадара,@Нaгибaтop720x699
@T--T,