Официальный твиттер аниме «Клятва волшебника» представил трейлер и новый постер сериала. Трансляция начнётся в январе 2025 года. Производство студии LIDENFILMS.
Описание игры:
Promise of Wizard - это мобильная отомэ-игра, в которой игроки должны обучать разных волшебников, чтобы защитить мир от страданий, причиняемых таинственной Луной.
@Нэму, значит все, что они с гг будут делать в аниме, они и с гг мужиком делают (держат за руки и тп), не оч ситуация, конечно но спасибо и на том, что аниме с гг девушкой сделали, уже хлеб
@Teamiv, по-моему, ты в любом случае аниме не намерена смотреть, нормальная там гг или нет.. В айдолише (от того же автора) жгг решили убрать немного на задний план: получился сформированный, но больше второстепенный персонаж - приятный, хорошо выполняющий свою роль менеджера, со своими переживаниями и сюжетными моментами. Возможно, здесь что-то похожее будет. Даже если гг не будет сильно вовлечена в сюжет, пока она будет чем-то большим, чем пустым селф-инсертом (ака бревном), проблем быть не должно.
@Chiru, чел, я сказала позицию если гг бревно, которое для сюжета не нужна, то я смотреть не буду. Если у гг будет характер и она активно будет участвовать и что то да делать, то смотрю
@Нэму, почему в обоссанных новеллах с бисёнэнами можно выбирать себе пол, удовлетворяя тем самым гейскую аудиторию, а в эроге нельзя выбрать женский пол, если ты не хочешь играть за конченное мужло, у которого в голове "ыыыы я всех нинавижу ыыыы у нее такие бальшие сиськи", но хочешь наконец-то понять спустя N-лет, почему все так хвалят условный CLANNAD
Да вы шутите? Вот это подгон! Ей богу, я конечно чего угодно ожидала, но аниме адаптацию по PW ждала в последнюю очередь. И тем не менее приятно этим удивлена. Сказочная новость
@Нэму, я девушка и ненавижу бисёнэнов. Они выглядят либо как стриженные и плоские тянки, либо как трансвеститы. А по характеру порой девочки из моэ-слайсов более мужественно себя ведут, чем эти истерички.
@Chiru, история может быть, но я хочу видеть гг с характером, а не овощем@Нэму,@Chiru@Teamiv, +@Нэму, значит все, что они с гг будут делать в аниме, они и с гг мужиком делают (держат за руки и тп), не оч ситуация, конечно но спасибо и на том, что аниме с гг девушкой сделали, уже хлеб@Нэму,@Са-чан@Teamiv, по-моему, ты в любом случае аниме не намерена смотреть, нормальная там гг или нет..В айдолише (от того же автора) жгг решили убрать немного на задний план: получился сформированный, но больше второстепенный персонаж - приятный, хорошо выполняющий свою роль менеджера, со своими переживаниями и сюжетными моментами. Возможно, здесь что-то похожее будет. Даже если гг не будет сильно вовлечена в сюжет, пока она будет чем-то большим, чем пустым селф-инсертом (ака бревном), проблем быть не должно.
@Teamiv@Evamoon,а на стейже парень1000x650@Evamoon@Chiru, чел, я сказала позицию если гг бревно, которое для сюжета не нужна, то я смотреть не буду. Если у гг будет характер и она активно будет участвовать и что то да делать, то смотрю@Chiru@Teamiv, окей@Нэму, театральная постановка какая-то? ну пофиг, до нас не доберется@Нэму@Evamoon,@Нэму, почему в обоссанных новеллах с бисёнэнами можно выбирать себе пол, удовлетворяя тем самым гейскую аудиторию, а в эроге нельзя выбрать женский пол, если ты не хочешь играть за конченное мужло, у которого в голове "ыыыы я всех нинавижу ыыыы у нее такие бальшие сиськи", но хочешь наконец-то понять спустя N-лет, почему все так хвалят условный CLANNAD@Кусь 🐾,@Нэму@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, бисёнены для девушек я обожаю бисёненов@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Evamoon, не смотри, сколько можно ныть каждый раз.@Evamoon@Са-чан, чтоб тебе было пусто@Са-чан@Evamoon, взаимно, и вам не болеть.@Evamoon@Са-чан,@Нэму, я девушка и ненавижу бисёнэнов. Они выглядят либо как стриженные и плоские тянки, либо как трансвеститы. А по характеру порой девочки из моэ-слайсов более мужественно себя ведут, чем эти истерички.