omashuneоCode Geass: Dakkan no RozeКод Гиас: Вернувшийся Розе22 8 июня 2024Официальный твиттер аниме «Код Гиас: Вернувшийся Розе» представил новый трейлер и постер.Трансляция сериала начнется 21 июня.За производство отвечает студия Sunrise.КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияNegarent 8 июня 2024#Такое ощущение что из Гиаса пытаються слепить новую вслененную по типу Гандама, осталось только чтоб они в космос вышли.@AлeкcaндрoвичArturka! 8 июня 2024#youtubeAлeкcaндрoвич 8 июня 2024#@Negarent, пусть лепят, чё такого.Baginz 8 июня 2024#601x1028Что они сделали с Лелушем? @ExosfeerExosfeer 8 июня 2024#@Baginz, Это не он это его Кузина@boomkuzekolisya 8 июня 2024#Фансервис. Новые горизонты.Кринж.@Kapitan DarwinApril Rain 9 июня 2024#Отпустите уже это аниме, хватит труп доить@ExosfeerExosfeer 9 июня 2024#@April Rain, Ну мобильная донатная помойка популярна и при том что у кот гиаса их несколькоKapitan Darwin 9 июня 2024#@kolisya, ты уже взрослая такими словами пользоваться@kolisyaСаня Микурочкин10 июня 2024#Фильмец про Шнайзеля, а лучше про Кловиса хочется...RuslanX10 июня 2024#Ну хоть без Лелуша, уже хорошоboomkuze10 июня 2024#@Exosfeer, А как зовут?@ExosfeerExosfeer10 июня 2024#@boomkuze, Зачем тебе братNicalan10 июня 2024#как же асатанела эта некрофилияНяш-мяш12 июня 2024#Главное зачем и нафига? Лучше бы ремейк сделали, что-ли...@EmirRagiihgkolisya13 июня 2024#@Kapitan Darwin, пофиг х)EmirRagiihg18 июня 2024#@Няш-мяш, да даже ремейк не особо нужен. До сих пор смотрибельно@Няш-мяшНяш-мяш18 июня 2024#@EmirRagiihg, ну я про то, что раз доют франшизу, то уж сделали бы ремейк. Думаю, олды б заценили, а обновлённая рисовка привлекла бы новых людей. А так... Клепают никому ненужный мусор.@MrZol, @EmirRagiihgMrZol18 июня 2024#@Няш-мяш, был уже ремейк в виде мувиков, второй раз олды на такое не купятся.EmirRagiihg26 июня 2024#@Няш-мяш, ты правназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aлeкcaндрoвич@Negarent, пусть лепят, чё такого.Что они сделали с Лелушем?
@Exosfeer@Baginz, Это не он это его Кузина@boomkuzeКринж.
@Kapitan Darwin@Exosfeer@April Rain, Ну мобильная донатная помойка популярна и при том что у кот гиаса их несколько@kolisya, ты уже взрослая такими словами пользоваться@kolisya@Exosfeer, А как зовут?@Exosfeer@boomkuze, Зачем тебе брат@EmirRagiihg@Kapitan Darwin, пофиг х)@Няш-мяш, да даже ремейк не особо нужен. До сих пор смотрибельно@Няш-мяш@EmirRagiihg, ну я про то, что раз доют франшизу, то уж сделали бы ремейк. Думаю, олды б заценили, а обновлённая рисовка привлекла бы новых людей. А так... Клепают никому ненужный мусор.@MrZol,@EmirRagiihg@Няш-мяш, был уже ремейк в виде мувиков, второй раз олды на такое не купятся.@Няш-мяш, ты прав