Жду, но 300%, что будет мега кринж на уровне Дочь моей мачехи — моя бывшая девушка, если не хуже
Какое то странное удовольствие в таких историях есть, наверное в том, что ты понимаешь что в конце подобных историй главные герои все равно сойдутся - все будет хорошо, любовь свое возьмет.
908x1280914x1280906x1280 краткое описание одной ситуации (по памяти): новоиспечённая сестра отказала брату в стирке женского белья по причине "он не понимает, как это делать", а потом, подумав, она начала искренне извинятся за то, что могла так посчитать, какжежтак, "гендерные стереотипы", "буквально оскорбление и преступление". И дальше там больше подобного, как слышал, разряда "а геев-то угнетают".
@LowQualityBait, не, это ванилька, хотя в ранобэ на горизонте и другие тян маячат@LowQualityBait, в манге была соевая соя с повест-очкой, по крайней мере из того, что видел, какое уж там домекано.@LowQualityBait,@FurryTiger@Гусевdagot, помянем тайтл@Exosfeer,@Tml,@DaV1nchik@omashune, Будет получше потому что здесь нету цундеры@omashune, Неее,как раз таки лучше,я читал ранобку(хоть не много) но кринжа там намного меньше и персы более развитые@omashune@DaV1nchik, шедевр на уровне Домекано ?@DaV1nchik@omashune, Друг мой,ты не понимаешь,это другое)Главное, чтобы опять не разочарование по типу (Моя девушка не только милая и История знакомства опытной тебя и неопытного меня), и еще думаю найдется похожее.
@kost12000, да визуал чет слабоват, дёшево выглядит уж больно, настораживает.@kost12000@Dasket,Да. Выцвешие лица. Не в первый раз уже вижу такое.
В дроп наверное уйдет.)
@Гусевdagot, что за повесточка? Не знаком с произведением.@Гусевdagot,@kost12000@FurryTiger,краткое описание одной ситуации (по памяти): новоиспечённая сестра отказала брату в стирке женского белья по причине "он не понимает, как это делать", а потом, подумав, она начала искренне извинятся за то, что могла так посчитать, какжежтак, "гендерные стереотипы", "буквально оскорбление и преступление". И дальше там больше подобного, как слышал, разряда "а геев-то угнетают".
@FurryTiger@Гусевdagot, ясненько...@FurryTiger,Счас модно просто стало во всех грехах винить повестку.) До нее все это было. Из за фетишей японцев. И да это образно.)