@Kуoma, если новелла получила аниме адаптацию, то значит она достаточно популярная и многие люди ее прочитали и посчитали хорошей. А так годнота или нет - это уже на любителя.
если новелла получила аниме адаптацию, то значит она достаточно популярная и многие люди ее прочитали и посчитали хорошей. А так годнота или нет - это уже на любителя.
Я бы на 100% на подобную логику не надеялся. Что она не работает хорошо заметно на исекаях, их выходит много каждый сезон, притом издатель берет на экранизацию слабые книжки, у которых нету ни оценок ни нахождения в топ продаж. Притом что исекаев с хорошими оценками и в топе продаж - в достатке. но их не экранизируют. По какой то хитрой формуле вычисляется надо ли экранизировать, когда вопрос не касается хитов. Оценки в стиме конечно предельные, но эта внка вроде как без фансервиса и жести, что странно от авторов Grisaia no KajitsuПлод Грисайи
@Tml, Я про новеллы, ты про исекаи. Исключения везде могут быть, у исекаев значит другая логика преимущественно. Я их не смотрю и не читаю, к сожалению.
@Император нагибатор, дальше второго тома так и не ушёл. Стоит продолжить чтение? А я всё ещё жду адаптации Ookami wa NemuranaiВолк никогда не спит его вроде тоже начали активно переводить, (для тех кому конечно это интересно) . @Император нагибатор, @Tml, ща чекнул ру читалку на ранобелибе начат 9 том. Так что переводят просто медленно.
Кто-то из местных читал новеллу? Там как, герой нормальный или очередное циничное говно с раздутым чсв? upd: боже, храни vndb. Очередной шлак для нитакихкакфсе мамкиных нигилистов, трейлер это только подтверждает, в мусорку такое. 791x444
спойлер
Мммм, и кто бы мог подумать, что эта тянка просто так няшка-милашка, что там не будет роскомнадзора, смертельной болезни и прочей дрисьни, от которой уже блевать тянет. Стотысячная клишированная пожалейка без капли оригинальности. 812x425
Ну по описанию это занятная мрачнуха, и люди хвалят.
Ну я отзыв почитал одного американца который подробностей всех 10 томов рассказывать я вообще был в шоке что-то происходит а пока только один том читал ну за продолжить на русском читать
@lulum_ever17,@SPORK_ru@Kуoma, если новелла получила аниме адаптацию, то значит она достаточно популярная и многие люди ее прочитали и посчитали хорошей. А так годнота или нет - это уже на любителя.@Tml@Император нагибатор,@lulum_ever17@Tml, Ну хотелось бы чтоб этот который не популярен иссекай анонсировали Isekai Goumon-himeПринцесса-садистка из другого мира@Tml,@Trekjerne,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Император нагибатор,@Император нагибатор@Tml, Я знаю что есть один том на русском а на английском все тома 10 nyaa.si/view/1600215@Tml,@Trekjerne@Tml, Я про новеллы, ты про исекаи. Исключения везде могут быть, у исекаев значит другая логика преимущественно. Я их не смотрю и не читаю, к сожалению.@Tml@Trekjerne@Император нагибатор, дальше второго тома так и не ушёл. Стоит продолжить чтение?А я всё ещё жду адаптации Ookami wa NemuranaiВолк никогда не спит его вроде тоже начали активно переводить, (для тех кому конечно это интересно) .
@Император нагибатор,@Tml, ща чекнул ру читалку на ранобелибе начат 9 том. Так что переводят просто медленно.@Tml@Император нагибаторupd: боже, храни vndb. Очередной шлак для нитакихкакфсе мамкиных нигилистов, трейлер это только подтверждает, в мусорку такое.
791x444
812x425
1243x745 1244x741
@Император нагибатор, о, база. Рада, что хоть кто-то еще знает про этот шикарный тайтл.@Anime is 💩@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ого, человек-руда@Kуoma, мне зашло. Приятная романтическая история, повседневность без жести (почти)@Kуoma@SPORK_ru, оке, теперь хотя бы примерно понятно что там будет. Сенк