СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Junichi SuwabeДзюнъити Сувабэ в роли Motokuni Nakayama
Kouji YusaКодзи Юса в роли Tsuguto Iwata
Maria AboМария Або в роли Megu
Minako SatouМинако Сато в роли Kiri Shirasawa
Трансляция начнётся 5 июля. Производство студии Nomad.
Эйдзи Китахама, ученик 2-го класса средней школы, просто желает быть популярным. Чтобы осуществить мечту своего сэмпая, Рин Нанакура, юниор в драмкружке, решает, с помощью своего актерского таланта, создать вокруг парня гарем из влюбленных в него девушек. Все «девушки» проявляют к парню какие-то симпатии, но вот талантливая актриса испытывает реальные чувства к нему. Сможет ли Рин проложить путь к его сердцу?
@Zephirus,@Гусевdagot,@TheGamer120,@Tml,@yolo_V,@Simplyage,@Talosanari,@Bafro,@Bafro,@DeletedUser_696178@MR_nick_Russ, у него стилистика. Наверняка максимально близко к манге делают, а там автор рисовал как мох.@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ@Zephirus,@Гусевdagot, Ладно, тогда вопросов к студии нет (пока что, насчёт персонажей). А то я думал это кто-то из нанятых аниматоров так нарисовал. Остальные все нормально выглядят, а этот...@Гусевdagot@MR_nick_Russ@Tml, Смотрел) По ходу сериала привык к рисовке. Но там не было прям ужасных по стилю лица персонажа@MR_nick_Russ, вся фишка произведения в ЖГГ и ее преображениях ради семпая. Учитывая, что ее зачардизили хорошо, а сейю у нее Хаями - может получится очень даже хорошо. На второстепенных персонажей обращать внимания не стоит, они там чисто для галочки@MR_nick_Russ, так это ж Номады. Наверняка на бабки с Кикстартера тайтл делали.@MR_nick_Russ, 177x260@MR_nick_Russ, это типычные друзья главного героя. Худой и толстый. Много где встречал подобное клише, всё нормально.@Tml@MR_nick_Russ, это типычные друзья главного героя. Худой и толстый. Много где встречал подобное клише, всё нормально.@Bafro@Tml, не думаю, что их добавляют вдохновляясь Чеховым. Хотя я не настолько знаком с его произведением, но связи не вижу. Думаю дело в толерантности, было бы в Японии много темнокожих, добавляли бы и их.