На сайте студии 3Hz было объявлено, что все производственные мощности и права на текущие/будущие проекты будут переданы студии A-1 Pictures. Прежде всего это касается Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» 2, права на которую теперь принадлежат А-1 (состав создателей и дата показа от этого не изменятся).
Студия 3Hz была основана бывшими сотрудниками студии Kinema Citrus в 2013 году. Больше всего известна такими аниме, как Измерение «W», Хлопушка-раскладушка, Принцесса-шпионка, продолжением аниме Повелитель тьмы на подработке!! и некоторыми другими. Также студия занималась анимацией опенингов для игр.
93
Комментарии
Твой комментарий
@RomaWar, ... шикимори таблетки забыли принять или куда?257x162
@geneya,@RomaWar,@p3tition@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, мужик, зачилься.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@geneya, зачиллишься у меня в игнор-листе@maxu6a, тогда странно, что после 7 смертных грехов 3Hz не поглотила А-1...@maxu6a@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, прошу прощения, Королева, прямо сейчас стану подстилкой для Ваших ног и отопью Вашей менструальной крови ради Святого уважения к прекрасным Дамам🥺🥺🥺@Ackatoshy, наверное потому что у А1 есть куча других тайтлов каждый сезон, а у 3hz за 2 года сатана 2 части убогие...@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, сначала скрываешь личные данные а потом недовольна что никто не знает что ты баба, вумен@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@p3tition, товарищ с отрицательным айкью, дворники вруби, там стоит галочка "ОТОБРАЖАТЬ".@CheshirCat@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, ну так не отображается же757x336
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@CheshirCat, значит это сайт вышел покурить, а не я что-то поставила?Я перебрала все настройки, ничего нет. Скинула вот скриншот, где черным по розовому написано: отображать.
@CheshirCat,@p3tition@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, наверное в настройках профиля так прописано. CSS которые.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, значит извинись перед первым челом хотя бы, а не быкуй на всех подряд как обиженка@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@p3tition, сейчас бы перед тупым мужлом извиняться. Сейчас бы с мужлом вообще разговаривать.@p3tition@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, так ты сама себе придумала проблема и обвиняешь всех, есть факт, твои данные не отображаются, и неважно стоит галочка у тебя в ностройках или нет, если твои данные никто кроме тебя не может видеть(а даже если видно, то обязанности их смотреть нет), то и винить нельзя что кто то не знает, что ты - обиженная вумен@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Psychomorphosis @morr, забаньте меня за мизогнию, нацизм и что то еще дополнительное лет так на 10, я бы опять по 5 пункту пошел но повод найти не могу@p3tition, хоспаде, я просто забанила это недоразумение за неуместный троллинг, теперь ты тут порвался. Это твой фейк что ли? Кто тут обиженный еще: я, которой абсолютно плевать, что пишет мужло в интернете, или нытик, бегающий и визжащий "ИЗВИНИС!!!!!!!!"Маме своей будешь диктовать, что делать, глава семьи недоделанная)))
@АнимеБАТЯ@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,Человек с тобой на конфликт не шёл от слова совсем, а ты на ровном месте вбрасываешь, что ты девушка и называешь его тупым мужлом. Чё с тобой не так? В твоём профиле попрежнему ничего не отображается. Вероятнее всего это проблема твоей темы, как было озвучено выше. Не говоря уже о том, что на шикимори полным полно мужиков, которые прикидываются девушками. Их мотивы мне неизвестны, но в вашем диаложке невозможно приплести твой пол. Ты тупо решила быкануть на человека, который ничем тебя не обидел и нисколько не хотел. Был лучшего о тебе мнения.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, настолько ####### что ты опять сгорела и насрала, обиженка-истеричка