Официальный твиттер аниме «Seirei GensoukiМифический дух: Хроники» представил тизер, постер, персонал и дополнительный актёрский состав продолжения сериала
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Marika KounoМарика Коно в роли Аки Сэндо
Aguri OnishiАгури Ониси в роли Масато Сэндо
Хироюки Ёсино в роли Хироаки Саката
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Хироси Кубо
Сценарист: Осаму Ямасаки, Mitsutaka HirotaМицутака Хирота, Megumu SasanoМэгуму Сасано, Ёсико Накамура
Дизайнер персонажей: Кёко Юфу
Арт-директор: Скотт МакДональд
Дизайнер цвета: Tomoko KohiokiТомоко Кохиоки
Оператор-постановщик: Норимаса Тэрамото
Монтажёр: Кэйсукэ Янаги
Композитор: Yasuyuki YamazakiЯсуюки Ямадзаки
Звукорежиссёр: Хирото Морисита
Трансляция запланирована на октябрь. Производство студии TMS Entertainment и Studio 6.
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russ,@Toxexex@Тжаним Ашап Исмебо,@kirgizito@Blue cat@iNaisu@Blue cat, Двадцать четыре! А в каком статусе произведение, оно завершено?@Blue cat@Тжаним Ашап Исмебо, онгоинг, 25 томов, завершение истории не слишком близко.bookwalker.jp/series/53711/list/
@Holynomore, Возможна эта - Студия 6. Только тут конец в названии немного другой, пока неуверен@Blue cat, не все. Я, например, не умею читать...@Blue cat, Понял спс, по ошущениям несколько тайтлов смотрел с подобными персонажами, поэтому запутался@Blue cat, Я прочитал половинку и какая же это #####@Blue cat@Holynomore, Как я понял, это подразделение TMS. Не столько самостоятельная студия, сколько команда. Судя по японской вики, они занимались Девушка на час 3 и Ринкай!@Tml@Никита Симанов, и каковы же были твои ожидания от сюжета что даже бан схватил от бота?@kost12000Продолжили бы еще было бы хорошо Zero kara Hajimeru Mahou no ShoКнига магии для начинающих с нуля
@Yōkatotsu,Ну у них видимо цель, достать все из мусорного бака.)
Первый сезон смотрел. Помню только ,что там все плохо было. И больше ничего. А из сюжета вообще ничего не запомнил. Настолько вин.)
Я хз ,когда начнут экранизировать больше годноты…
@Yōkatotsu1516x854