В актерский состав сезона входят:
- Taichi IchikawaТаити Итикава в роли Двадцать пятого Баама
- Yuuma UchidaЮма Утида, как Wangnan JaВаннан Джа
- Sayumi WatabeСаюми Ватабэ в роли Yihwa YeonИхва Ён
- Yuu ShimamuraЮ Симамура в роли Каны / Госэна Ё
- Saki MiyashitaСаки Миясита в роли Маны / Мисэна Ё
- Kenichirou MatsudaКэнъитиро Мацуда в роли Косуке / Хоряна Кана
- Kento ShiraishiКэнто Сираиси, как достопочтенный Акраптор
- Kengo KawanishiКэнго Каваниси, как PrinceПринц
- Natsuko AbeНацуко Абэ, как Ниа
- Naoki IrieНаоки Ириэ, как RaiРай
- Nobuhiko OkamotoНобухико Окамото в роли Агеро Агнис Куна
Кроме того, Saori HayamiСаори Хаями возвращается в роли Рэйчел.
Kazuyoshi TakeuchiКадзуёси Такэути ( «Soukou Kihei Votoms: Koei FutatabiБронированные воины Вотомы: Снова один») исполняет обязанности главного режиссёра нового сезона, а Akira SuzukiАкира Судзуки заменяет Takashi SanoТакаси Сано на посту режиссёра в The Answer Studio Co., Ltd. вместо Telecom Animation Film. Erika YoshidaЭрика Ёсида («Bocchi the Rock!Одинокий рокер!») снова отвечает за сценарии сериала, а также является соавтором сценариев вместе с дополнительными сценаристами Takeshi MiyamotoТакэси Миямото и Riuji YoshizakiРиудзи Ёсидзаки. Miho TaninoМихо Танино возвращается из первого сезона, чтобы разработать персонажей, на этот раз вместе с Сэйго Китадзавой ( «City Hunter Movie: Tenshi no NamidaГородской охотник: Ангельская пыль») и Исамицу Касимой. Китадзава также является главным режиссером анимации. Kevin PenkinКевин Пенкин возвращается, чтобы сочинять музыку.
NiziU исполняет открывающую сезон песню «Rise Up» и финальную песню «Believe».
@Хейтер Тедейки, будет во второй части@Хейтер Тедейки@teenage melancholy, а будет ли она? Не видел никакой информации по этому поводу@IᏒ,@کنشیرو,@MinyS@Ёкубака, все будет не так плохо.@Ёкубака, кошечек тоже уважаютА получим полную ... в итоге.
@IᏒОчень жаль что они не наняли на его Озвучку сею Джотаро Куджо(Или другой брутальный голос.)
Карлан буквально одевался как Он.
Я думал это прямая отсылка.
@Exosfeer, Там анимация была Годная. Тут же что то Непонятное.От некоторых сцен трейлера блевать хотелось.
И я не ####### которые хейтят что бы похейтить.
Я реально фанат Оригинала. Считаю ее Корейским Ван Писом и что это было Достойно гораздо лучшей Анимации.
Но к сожалению - оригинал сделан в Корее. Сами Корейцы ложат ... на Анимацию.
Тот случай когда я жалею, что эта работа появилась не в КИТАЭ.
Лучше крутое 3Д, чем ######## 2Д.
@Exosfeer@NEBO95, Ну мне пофиг, корейские произведения не нравится что мне понравилось что OST , больше ничего не понравилось.@IᏒ@Temycho, ты же все равно ничего не потеряешь а дропнуть всегда успеешь.Ты же не платишь за него поэтому претензии могут быть только во вкусе)
А получим полную ... в итоге.
Главное не трейлер а то чтоб начинка была нормальное
А то бывает накатят супер трейлер а на деле ...
@Keine Wahrheit@M.E.I.N, если судить по трейлеру, то будут задеты только главы до битвы при мастерской. Как мне кажется, арка мастерской может спокойно занять отдельный сезон)@Ёкубака, "Южнокорейский парламент принял законопроект, запрещающий употребление в пищу и продажу мяса собак, а также их разведение на убой." Если так беспокоишься за песиков, то как пропустила эту новость?@Ёкубака,@کنشیرو@MinyS, Да врут все, наверняка в дальних деревнях их точат за обе щеки@کنشیرو@MinyS,@Ёкубака,они с 80-х годов с этим борются, и вроде уже целое поколение выросло, которое от поедания кошек и собак нос воротит. Но и не искоренили полностью. Да чего далеко ходить, корейцы, в России живущие уже как бы не сто лет, до сих пор с удовольствием кушают.
Ну и самое главное, что если судить по объемам китайцы намного больше собачатины употребляют, но собакоеды в массовом сознании все же корейцы