В четверг, 27 июня, Kadokawa представила первый проморолик персонажей «Trillion GameИгра на триллион» манги Trillion GameИгра на триллион Riichiro InagakiРиитиро Инагаки и Ryouichi IkegamiРёити Икэгами (27 июня — «День поддержки предпринимательства» в Японии).
В видео присутствует Haru TennoujiХару Тэннодзи которого озвучил Takeo OotsukaТакэо Оцука. Сотрудники «Trillion GameИгра на триллион» будут выпускать видео с персонажами пять недель подряд.
В центре сюжета манги беззаботный Хару и серьезный Гаку, двое парней, которые замышляют заработать триллион долларов, чтобы позволить себе всё, что они когда-либо пожелают в этом мире. Хару — красноречивый, убедительный и уверенный в себе оратор, что позволяет ему снискать расположение любого человека. Гаку — неуклюжий, но высококвалифицированный программист. Эти двое были одноклассниками в средней школе и стали работать вместе, когда заявление Гаку на работу в банковскую компанию было отклонено.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан@Нэму, да, есть. Жаль что будет снова 12 серий. Придётся мангу читать. Я люблю когда 24-26 серий.Нет, ну а что?! Тоже подходит ящитаю.
@siverko19,@Са-чан,@TheGamer120@kolisya, ох ты ж... чёт всё меньше и меньше хочется это смотреть(((@kolisya@kolisya, да, увы.@kolisya@Са-чан, эх.@siverko19, вообще не в теме, что там за сюжет, просто ассоциация появилась такая)Может гг здесь делают что-то безобидное или даже благородное,
@siverko19@kolisya, а, ладно... тогда первую серию гляну... на чардизы меня всё равно не радуют(((@kolisya@siverko19, это да, меня даже напрягают так-то, вот кажется, что что-то поменять и будет нормально, но даже не знаю что именно - глаза/губы/нос или всё сразу хд@siverko19@kolisya, они статично ещё ничего, но вот когда движение, там рожи просто отвратные((( и это при том, что я ту же Басню, где ни одного симпотявого мальчика, норм смотрю@kolisya@kolisya, Спекулируют на биржевом рынке, зарабатывая капитал. Или покупают нулевой участок, став палкой в колёсах якудза в камурочо, быстро продав подороже землю@kolisya@siverko19, ну тут дизайн всё же более... специфичный) Поэтому так и вышло, наверное х)@TheGamer120, понятно, ну это лучше моей версии - страдают братки только, а их и не жаль х)