OPENING «Shikairo Days» исполняют Noko ShikanokoНоко Сиканоко (Megumi HanМэгуми Хан), Torako KoshiТорако Коси (Saki FujitaСаки Фудзита), Anko KoshiАнко Коси (Rui TanabeРуи Танабэ), Meme BashameМэмэ Басямэ (Fuuka IzumiФука Идзуми).
ENDING «Shika-senbei no Uta» исполняют Noko ShikanokoНоко Сиканоко (Megumi HanМэгуми Хан), Torako KoshiТорако Коси (Saki FujitaСаки Фудзита).
Трансляция начнётся 7 июля. Производство Wit Studio.
Никто не знает, что Торако была хулиганкой. Все ее одноклассники знают ее только как идеальную ученицу. Но все меняется, когда в ее жизни появляется Нокотан, студентка-переводчица с оленьими рогами. Рога - не единственная странная вещь в Нокотан. Ее олений нос способен разнюхать тайное прошлое Торако! Будь то в школе или в зоопарке, хаос следует за каждым шагом этой девочки с глазами лани. У Торако так много вопросов! Кто такая Нокотан - олень, девочка или что-то среднее?
@Yakris, переведи, не понятно.@Yakris@Biktor231993@Кусь 🐾, я всё больше и больше сомневаюсь, что мы с тобой одну Гинтаму смотрели@Кусь 🐾@Holynomore, Ну они специально использовали такие модельки@Holynomore@Epolih, настолько не разбираешься, что пересмотрел это самое говно повторно? Ну да, верим.@Yakris, а, понятно. Нет блин, случайно.Я не об этом речь вел. Мне интересна причина, почему не в 2д, если это все же 3д. Проще было прописать движения модельки и потом их размножить на х4, заменив текстурки, или какие ещё там могут быть причины аля синхронность.
@Trekjerne@siverko19,Не позорь гинтаму
@kost12000, обычный абсурдный юмор довольно простой в понимании.@Holynomore, потому что захотели и сделали. Ты же не спрашиваешь почему в условной бочке есть те или иные моменты, где режику пришлось креативить из-за недостатка бюджета.@Tina_Gogo, Сорачи скатился в сортирный юмор, а это не смешно. Вот в Hoozuki no ReitetsuХладнокровный Хозуки отличный юмор.@Tina_Gogo@MrZol@Tml,@Mahoney@Mahoney, Надеюсь тайтл будет не хуже него)@ilyax2@другой_мадара, Олениха уж точно.