Режиссер: Takashi Naoya
Компоновка серий: Tatsuya Takahashi
Дизайн персонажей: Kiyoshi Tateishi
Студии: Satelight, Staple Entertainment
Компоновка серий: Tatsuya Takahashi
Дизайн персонажей: Kiyoshi Tateishi
Студии: Satelight, Staple Entertainment
Двадцать лет назад земли Империи подверглись нападению орд могущественной расы тьмы, прорвавшей магический барьер на границе. Чтобы закрыть прореху в барьере, Император отправил четырнадцать воинов. Так началась легенда.
Легенда гласила, что трое воинов пали в пути к лесу Смерти. Легенда гласила, что четверо воинов предали императора и были убиты. Среди них был и лучший мечник Империи — мальчик по имени Ашериит. Семерым же оставшимся воинам удалось выполнить миссию и закрыть разлом, и на родину они вернулись уже как Семеро Героев.
Двадцать лет спустя на границе вспыхнула новая война. Гражданская война. Восстание людей охватывает всё большую площадь, и, по слухам, в бой их ведут те самые четыре воина, некогда предавшие императора — Копья предательства. Но путь им преграждает новый герой — эльф со шрамом на глазу и тёмным прошлым, у которого свои счёты с семью героями.
Легенда гласила, что трое воинов пали в пути к лесу Смерти. Легенда гласила, что четверо воинов предали императора и были убиты. Среди них был и лучший мечник Империи — мальчик по имени Ашериит. Семерым же оставшимся воинам удалось выполнить миссию и закрыть разлом, и на родину они вернулись уже как Семеро Героев.
Двадцать лет спустя на границе вспыхнула новая война. Гражданская война. Восстание людей охватывает всё большую площадь, и, по слухам, в бой их ведут те самые четыре воина, некогда предавшие императора — Копья предательства. Но путь им преграждает новый герой — эльф со шрамом на глазу и тёмным прошлым, у которого свои счёты с семью героями.
@Redington, ахаха. Чел, это эльф. И что с рейтузами не так?Видишь эльфа? Пройди мимо.
@Redington@HisDivineShadow, та скорей всего@Няш-мяш, ты зачем слово ельф отождествляешь с собой и вашим клубом "название которое не могу прцоитировать так как забанят"(скрин приглашения валятеся дето еще до сих пор по идее)Вот ельф
А то что вы там сових гейские предпочтения опавдываете так.... так этого не нада ...
@Няш-мяш,@Jazz Goburin,@plmnn@Redington, какой клуб? Эльфы разные бывают, и это полностью вымышленные существа и исходя из этого автор может рисовать их как угодно. Ну и да, по такой логике сиськастые эльфийки тоже неканон?@Redington@Redington, У тебя на скрине более гейский эльф, чем в этом тайтле@Redington@Няш-мяш,@Jazz Goburin,Собрались "братаны" из клуба...
Трансвеститами? нет не должен делть
@Jazz Goburin,@Няш-мяш@Redington, Трансы у тебя в трэнни лейере@Redington, что за тайтл на скрине? С гейским эльфом@Kуoma@plmnn, убийца гоблинов (первый сезон норм, второй так себе, как по мне)@Redington@Redington,Ты не ответил на вопрос.
Кто сказал не должен? Ты?
И да, что за клуб?
@Redington@Kуoma, второй даже хуже черно белой манги выглядит, это ппц@Няш-мяш,-низнаю я за сиськатых ельфиек, я об етом не интересовался и не думал
-Здравый смысл сказал
-что за клуб спроси совего друга Карася, он приглашения разсылал
@Няш-мяш,@Jazz Goburin@Redington,Ну так и о фембойчиках-эльфах не интересуйся и не думай)
Точно здравый?
Так это тебя троллили.
@Jazz Goburin,@Redington@Няш-мяш, Он не о фембойчиках думает, а о мясистых качках@Redington@Jazz Goburin,по себе не суди
@Няш-мяш, О, сразу понял что за клуб, хорошо. Тролили... вот тепреь каки отмазы придумали, то они толили, имея такой клуб с таким названием. Ага@Няш-мяш@Redington, ты мне одного чела напоминаешь... Он также как и ты, все в штыки воспринимает.Пойми, тебя бы не пригласили бы в клуб из добрых побуждений.