Премьера запланирована на 2025 год.
Производство студии SILVER LINK.
История повествует о «принцессах», которые никогда не забывают о песнях в своих сердцах, даже когда сталкиваются с опасностью.
История повествует о «принцессах», которые никогда не забывают о песнях в своих сердцах, даже когда сталкиваются с опасностью.
@Kapitan Darwin, просто не вижу тут ничего интересного не для юрийщика@Kapitan Darwin@Evamoon, хватит всех мерить по своим меркам!@Evamoon@Kapitan Darwin, что ты тут видишь интересного? ты же не девочка 10 лет, чтоб такое нравилось@Kapitan Darwin@Kapitan Darwin, так ты не сри на постоянке на шикимори и я не буду замечать тебя? Вроде бы ничего сложного@Kapitan Darwin@Kapitan Darwin,Только вкусы не меняються . ) Особенно темы для Трололо.
Вы же сами ее кормите постоянно.
@Kapitan Darwin@Evamoon, а я и не говорил, что вижу что-то интересное@kost12000, а она и не против)@Enimant, в таком случае возникает вопрос: а зачем ты бегаешь на форуме за человеком и ешь его воображаемые какашки? Довольно мерзко, завязывай с этим, вроде ничего сложного)@Enimant,@Evamoon@Kapitan Darwin, у тебя как всегда очень своеобразный способ троллинга. Словно маленький мальчик огрызается говоря плохие слова перед взрослым))@Kapitan Darwin@Enimant, а это и не трооллинг, просто комментарий относительно твоего меню)@Enimant@Kapitan Darwin, значит слова про детскость своих комментариев не отрицаешь? Похвально@Kapitan Darwin@Kapitan Darwin, тогда к чему придирка к моему вкусу@Kapitan Darwin@Evamoon, разве я придирался? Я просто не понимаю, почему ты любишь фемслеш и яой, но не любишь юри, это так необычно!@Evamoon@Kapitan Darwin, чего, я люблю только гет а к юри я лучше, чем к яою отношусь@Kapitan Darwin@Enimant, похвально так же и то, что ты не отрицаешь поедание чужих какашек) Видишь, сегодня мы многое узнали друг о друге, мой маленький друг, а потому я надеюсь твой... хм... кулинарный путь не остановится на достигнутом)@Evamoon, мы оба знаем, что это не так) Более того, я не удивлюсь, если окажется, что ты сама автор пары фанфиков в вышеперечисленных жанрах)@Evamoon,@Enimant@Kapitan Darwin, делать мне нечего@Kapitan Darwin@Evamoon, мвахахаха, я уверен в этом! Я уже вижу "Крепкая дружба двух молоденьких, худеньких мальчиков. Один из них смертельно болен, а второй готов пойти на все, ради того, чтобы облегчить его последние дни. Автор: Евамун, 2023."@Evamoon@Kapitan Darwin, не, лучше эти мальчики в моем гареме будут@Kapitan Darwin@Evamoon, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу@Evamoon@Kapitan Darwin, почему@Kapitan Darwin, ой нет, как же он меня затроллил своими стрелками и упоминаем слова какашка