В понедельник, 29 июля, издательство Futabasha и Tobirano объявили, что «За небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених её сестры» получит аниме-адаптацию в 2025 году. Других подробностей не сообщается.
Тикагэ Накагура запустила манга- адаптацию ранобэ на сайте Gaugau Monster издательства Futabasha в июле 2020 года.
Futabasha опубликовало седьмой том манги 10 апреля 2024 года. Английский сайт Comico Pocket Comics публикует мангу под названием Betrothed to My Sister's Ex, он так описывает историю:
С неухоженными рыжими волосами и потрепанной одеждой, Мари, дочь барона, всю жизнь обращались как со служанкой. Граф Гранадо, самый богатый человек страны, который, как говорят, является закоренелым женоненавистником, влюбляется в неё с первого взгляда. Однако из-за недоразумения граф Гранадо делает предложение ее сестре Анастасии, которая выглядит как принцесса, а не оборванке Мари. Очень популярная работа из серии «Стань романистом»! История Золушки Мари, которая началась с недоразумения героя!
Tobirano дебютировала с веб-романом на сайте Shosetsuka ni Naro (Хочу стать романистом) в октябре 2019 года.
Издательство Futabasha начало публиковать «Zutaboro Reijou wa Ane no Moto Konyakusha ni Dekiai sareruЗа небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених её сестры» с иллюстрациями Mai MurasakiМай Мурасаки в апреле 2020 года, а седьмой том ранобэ вышел 10 мая 2024 года.

41
Комментарии
Твой комментарий
@kolisya, как и сказано в описании, случилось недоразумение.@kolisya@flyoffly,@Са-чан@omashune, ну за 20глав манги(дальше ещё не прочитал) пока только это...И нет намека на то что-бы это куда-то дальше уйдет
@omashune@flyoffly, да уж. Значит фигня@flyoffly@PinkEvan, понятно)@omashune, я эротику только в исекаях видел. Возможно мне так везёт, конечно...Вот тайлы которые я читал и где есть эротика, а гг это женщинаremanga.org (брошено)
remanga.org/manga/villainess-seduces-assassin
remanga.org
В целом стандартная манга. Никто не любит героиню, родители больше любят другую сестру. а героиню видеть не хотят и вот её замечает дворянин, который её обожает...
@Норк Деддог@omashune, нет, это дзëсей.@flyoffly, ясно. Это мы не смотрим.@flyoffly@Evamoon, её горничные графа приукрасили, помыли и прочее....впрочем она и в первой главе выглядит уже как-то так@Evamoon@flyoffly, она потом во всех главах причесанная?@flyoffly@Evamoon, Ну типо, да. За редким исключение, потому что после помоловки жених никуда её не выпускает, а рядом всегда горничные и дворецкие@Evamoon@flyoffly,@Са-чан@Са-чан@СЕСТРИЧКА, наоборот красиво же.@flyoffly, да она просто гений!@СЕСТРИЧКА@Са-чан, незнаю кому такое может нравится@Са-чан@СЕСТРИЧКА, мне.