Издаваться будет в формате: твёрдый переплёт, суперобложка, 13 х 20 см.
В ближайшее время планируется выход книг «Испытание Осаму Дадзая» и «Осаму Дадзай и чёрные дни (Тёмная эра)». Предварительно компания хочет издать все ранобэ в серии.
В 2021 году «Xl Media» уже брала лицензию на мангу данной франшизы.
Это истории о сотрудниках «Вооружённого детективного агентства» и их рабочих буднях.
«Вооружённое детективное агентство» — организованная человеком со сверхъестественной способностью фирма, предоставляющая услуги частных сыщиков.
Практически все сыщики тоже обладают особыми сверхъестественными и не только способностями, помогающими им в ходе расследований. Таким образом, после полиции, защищающей город днём, и незаконных формирований, контролирующих улицы ночью, агентство является своего рода третьей, сумеречной силой, представляющей собой официально действующую организацию людей со сверхъестественными способностями.
Сборник томов входящих в серию:
Вступительный Экзамен Дазая Осаму — 2014 год
Дазай Осаму и Тёмная Эра — 2014 год
Неизвестная История Создания Детективного Агентства — 2015 год
Великий из Бродячих Псов. Гайден — 2016 год
55 Минут — 2016 год
Великий из Бродячих Псов. Сгнившее Яблоко — 2018 год
Дазай, Чуя, 15 лет — 2019 год
Великий из Бродячих Псов. Зверь — 2019 год (альтернативная история)
Великий из Бродячих Псов. Буревестник — 2021 год
День, когда я взял к себе Дазая — 2021/2022 год
«Вооружённое детективное агентство» — организованная человеком со сверхъестественной способностью фирма, предоставляющая услуги частных сыщиков.
Практически все сыщики тоже обладают особыми сверхъестественными и не только способностями, помогающими им в ходе расследований. Таким образом, после полиции, защищающей город днём, и незаконных формирований, контролирующих улицы ночью, агентство является своего рода третьей, сумеречной силой, представляющей собой официально действующую организацию людей со сверхъестественными способностями.
Сборник томов входящих в серию:
Вступительный Экзамен Дазая Осаму — 2014 год
Дазай Осаму и Тёмная Эра — 2014 год
Неизвестная История Создания Детективного Агентства — 2015 год
Великий из Бродячих Псов. Гайден — 2016 год
55 Минут — 2016 год
Великий из Бродячих Псов. Сгнившее Яблоко — 2018 год
Дазай, Чуя, 15 лет — 2019 год
Великий из Бродячих Псов. Зверь — 2019 год (альтернативная история)
Великий из Бродячих Псов. Буревестник — 2021 год
День, когда я взял к себе Дазая — 2021/2022 год
@omashune, скажу так, его любят в первую очередь за персонажей и за их взаимодействия (особенно у мужских персонажей, наверное понимаешь о чем я). А так лично моё мнение, задумка интересная, но автор делает какую-ту фигню. Вместо того, что бы раскрыть сюжетные детали, разные темы котороые тут имееются, он@VladAVGN,@Ackatoshy@Ivanbezdomniy, Они, как и Истари, все берутся лицензировать, но никак стабильно издавать.Сейчас тот же 8 том НГНЛ практически год в предзаказе висит и вечно переносится))
@акирачи, ясно, значит тайтл для девочек. Спасибо за пояснение@ВСЕХ БЛАГ,@Variola,@акирачи@VladAVGN, По чардизу итак понятно@VladAVGN@VladAVGN, хз, хз. Я девочка, но с трудом осилила первый сезон аниме. Как-то совсем уныло и вторично, и даже привлекательных персонажей нет, чтобы слюни попускать. Хотя многие другие тайтлы "для девочек" мне нравятся.@VladAVGN,@Ackatoshy@ВСЕХ БЛАГ, ну это да@Variola, ну бывают исключения@VladAVGN, да на здоровье@Ivanbezdomniy, такими темпами в лесах закончится древесина. А древесина - бумага.А вообще, да, Иксэли тоже любители анонсировать всё, до чего руки доберутся
@Hayart, учитывая то, насколько девки фанатеют по бсд, всё возможно@omashune, я посмотрел целиком, и всё равно не понял причины популярности. "Проходное" - имя, данное ему при рождении. Оно ещё и больно по голове делает.@акирачи, они трогают друг-друга за лицо, да? Ох уж эти "взаимодействия" двух "сильных и крутых, но таких нежных в душе... друганов", в смысле, безвкусица же! Единственное аниме про красивых мальчиков что ли? Ах, ну да, ещё же есть Токийские Душнители. Там тоже мальчики не очень... Или очень? Не возьмусь утверждать, не слишком разбираюсь."Обидно" - не то слово. Такое вообще не должно было увидеть мир. "Это" стоило запереть в подвале "Коушинтан", чтобы оно никогда не выбралось на dvd.
Как оно живо то до сих пор...
@акирачи@Variola, ну да, всё правильно же, девочке нравятся многие другие тайтлы "для девочек", а конкретно этот унылый, вторичный, пожёванный, ни одного симпатичного парня на целое аниме и вообще когда там продолжение Магистра Дьявольского Культа?@Variola@Ackatoshy, да как раз таки все эти аниме по типу бсд, ронпы, серафима, токеров и.т.д где есть мужские персонажи популярны ведь девочкам нравится когда два мужика с ванильной внешностью (даже хотя бы на 1% должен быть милый вайб в плане внешности у тех же бандитов из токийских мстителей) смотрят друг на друга или жёстко трогают за руки полностью в крови и с размазаными лицами. Мне тоже нравится пару персонажей из тех псов, но они мне нравится в первую очередь за их личность, поведение и немного за внешность, а не за "офигенные" отношения между их другом/соперником@Ackatoshy,@Invocare@Ackatoshy, китайщина ещё хуже Псов.@Ackatoshy@Variola, заменить на любое другое по вкусу, шутка от этого не потеряет@акирачи, нравятся персонажи из псов, какие?@акирачи, утютютютюМного букав пишите для человека с милой лоли на авке
Хотите лучше за щечки растяну?
@акирачи@Invocare, ой, за что такие милые просьбы, хехехАва не всегда показателей того, какой он человек. Рика на аве потому что она мне нравится, и это ава меня устраивает до сих пор, что менять не хочу ещё в ближайшее время