Официальный твиттер аниме-франшизы «Живая любовь!» представил трейлер и новый постер 3-его сезона сериала «Живая любовь! Суперзвезда!!». Трансляция начнётся 6 октября. Производство студии Sunrise.
@MrKirill1232, ну недавно ещё аж две одиночные игры подряд выходили по франшизы. Yohane the Parhelion - Blaze in the Deepblue и Yohane the Parhelion - Numazu in the Mirage.
@Нaгибaтop, я смотрю) Не все хотят участвовать в токсичных переписках, им достаточно следить за коллекциями, новостями и вести счёт своих тайтлов в базе. Именно поэтому 70% комментов под новостями и тайтлами хейт и нытьё. Те, кто пришел насладиться любимыми тайтлами - наслаждаются ими, а те, кто поныть - ноют. По крайней мере, я это вижу так и по этим же причинам почти никогда ничего не пишу, хоть на сайте каждый день сижу
@MrKirill1232, потому что игры =/= аниме, изданием и разработкой игр занимались не санрайзы, основные права как раз у них, игры для них обычный дополнительный заработок с франшизы, спрос все же есть, но только на само аниме и мерч, в случае с первым сифом игра закапывала себя сама, а второй толком не отличался от первого, даже больше принес проблем с самой игрой, алл старс был не ритм игрой, так ещё и навязывал донат для прохождения уровня, ну и опять же сам геймплей не сильно заинтересовал японцев судя по всему, ну а миракл лайв это и есть сиф2 смерть всех этих игр были вопросом времени, с таким то подходом к разработке
@Нaгибaтop,Я смотрю
пересмотрев уже 2 раз
И буду смотреть продолжение аниме
@Exosfeer, по всей видимости, в Японии много кто смотрит@Tml@Bafro@Нaгибaтop, Я же написал. Я@Нaгибaтop@MR_nick_Russ,Три человека отписались, где еще обещеные 997 пользователей шикимори которые смотрят это аниме
@Ringa*,@MR_nick_Russ,@AoiHana_15@Нaгибaтop, я, но просто по фану@Нaгибaтop, я смотрю.@Нaгибaтop, Да неважно на остальных. Главное, что я такое смотрю/ Умерла использовано к играм по серии, ибо все проекты уже закрыты.
@flyoffly,@Читер777@MrKirill1232, ну недавно ещё аж две одиночные игры подряд выходили по франшизы. Yohane the Parhelion - Blaze in the Deepblue и Yohane the Parhelion - Numazu in the Mirage.@Нaгибaтop, я смотрю) Не все хотят участвовать в токсичных переписках, им достаточно следить за коллекциями, новостями и вести счёт своих тайтлов в базе. Именно поэтому 70% комментов под новостями и тайтлами хейт и нытьё. Те, кто пришел насладиться любимыми тайтлами - наслаждаются ими, а те, кто поныть - ноют. По крайней мере, я это вижу так и по этим же причинам почти никогда ничего не пишу, хоть на сайте каждый день сижу@MrKirill1232, потому что игры =/= аниме, изданием и разработкой игр занимались не санрайзы, основные права как раз у них, игры для них обычный дополнительный заработок с франшизы, спрос все же есть, но только на само аниме и мерч, в случае с первым сифом игра закапывала себя сама, а второй толком не отличался от первого, даже больше принес проблем с самой игрой, алл старс был не ритм игрой, так ещё и навязывал донат для прохождения уровня, ну и опять же сам геймплей не сильно заинтересовал японцев судя по всему, ну а миракл лайв это и есть сиф2смерть всех этих игр были вопросом времени, с таким то подходом к разработке
@Tml, какой поцелуй?