СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Saori GotouСаори Гото в роли Юки Нисифудзи
Mikoi SasakiМикой Сасаки в роли Хитоми Нисифудзи
Yuuki HiroseЮки Хиросэ в роли Яёй Фукунаги
OPENING «Henshin!» исполнит Rinu (из Strawberry Prince).
Трансляция на тв начнётся 6 октября. На Disney+ премьера состоится 4 сентября. Производство студии J.C.Staff.
История рассказывает о романтической комедии между Танакой, учительницей средней школы, которая любит отомэ-игры, и Мураи, старшеклассником, влюбленным в Танаку. Мураи признается Танаке, у которой никогда не было романтических отношений в реальной жизни, но та отвергает его признание. На следующий день Мураи превращается в точное подобие любимого персонажа Танаки из ее любимой отомэ-игры.
@FuryNP, Милфа это не возраст, а баба с прицепом@ERA-J2000.0,@bv-8@VRT, где такое определение@VRT@siverko19, Не этично - ок. Почему аморально?@ERA-J2000.0, milf - mother Iʼd like to #### - "мамаша, которой я бы присунул"@siverko19, А чё "брр"?Ничего плохого не вижу.
@siverko19,@flyoffly,@Aлeкcaндрoвич@Норк Деддог, не имеет значения. когда возникают зависимости психологические, как у учитель/ученик, врач/пациент, психолог/пациент, то ими пользоваться нельзя@Норк Деддог@siverko19,@Норк Деддог,@flyoffly@flyoffly, а меня зачем процитировал? я тоже с этим не согласна@flyoffly@siverko19, разница есть.@flyoffly, школьник не залетит и ему не придется бросить школу.@flyoffly@siverko19, случайно вместе зацитировалЯ лично не имею ничего против штампа учитель-ученник
@Норк Деддог@Aлeкcaндрoвич@eguarfant, было бы неплохо.@Норк Деддог@Aлeкcaндрoвич, всмысле?@VRT,Милфа в 2005 - женщина годящаяся тебе в матери
Милфа в 2010 - женщина у которой есть ребёнок хотя бы школьного возраста
Милфа в 2015 - девушка от 25 и старше
Милфа в 2020 - любая совершеннолетняя девушка
@omashune, +1, очень хочется посмотреть, как они вместе уживаются и притираются