СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Taichi IchikawaТаити Итикава в роли Ботаника 2
Ю Окано в роли Ботаника 3
Shinnosuke TokudomeСинносукэ Токудомэ в роли Ботаника 4
Kento HamaКэнто Хама в роли Мужлана 2
Haruki IshiyaХаруки Исия в роли Мужлана 3
Кэйсукэ Ивамура в роли Мужлана 5
Fumiya ImaiФумия Имаи в роли Хулигана 2
Youhei MatsuokaЁхэй Мацуока в роли Хулигана 5
Koudai SakaiКодай Сакаи в роли Хулигана 6
Трансляция начнётся 3 октября. Производство студии Hayabusa Film и Passione.
Во время мирного школьного обеда поднялся страшный переполох, когда ученики увидели, что на полу класса образовывается магический круг призыва. Старшеклассники отреагировали по-разному, а вот Харука, до этого спокойно читавший мангу, попытался унести ноги подальше. Он, прочитавший кучу новелл на тему перемещения в иной мир, лучше всех понимал, что ничего хорошего там его не ждёт.
В итоге попытка сбежать вышла ему боком. Он немного потерялся и предстал пред очи призвавшего их бога последним. Тут-то и выяснилось, что раздача плюшек уже закончилась, и одноклассники Харуки разобрали все хорошие и более-менее приличные способности, навыки, титулы и экипировку. Разочарованный Харука так насел на старичка-бога, что тот махнул на всё рукой и отдал Харуке сразу всё, что осталось, как то: владение палкой (ур.1), контактные линзы, экипировка из «Набора поселянина А» и прочий малополезный хлам.
Достался Харуке среди прочего и титул «Одиночка», который не позволяет ему вступить в команду. Отныне Харука должен выжить и сделать это в полном одиночестве.
В итоге попытка сбежать вышла ему боком. Он немного потерялся и предстал пред очи призвавшего их бога последним. Тут-то и выяснилось, что раздача плюшек уже закончилась, и одноклассники Харуки разобрали все хорошие и более-менее приличные способности, навыки, титулы и экипировку. Разочарованный Харука так насел на старичка-бога, что тот махнул на всё рукой и отдал Харуке сразу всё, что осталось, как то: владение палкой (ур.1), контактные линзы, экипировка из «Набора поселянина А» и прочий малополезный хлам.
Достался Харуке среди прочего и титул «Одиночка», который не позволяет ему вступить в команду. Отныне Харука должен выжить и сделать это в полном одиночестве.
@Projecter,Tensei shitara Party ga Otokonoko darake Datta kedo Danjite Ore wa Shotacon ja Nai!После перерождения в моей группе одни трапы, но я не сётаконщик! допустим
вроде ещё Otoge ni Trip shita Ore♂Я, парень, взял отпуск в отомэ-игру ну тут не уверен. ибо не читал
@Projecter,@Tml@flyoffly, не, не то)Толпа должна состоять только из вторых половинок, а не первых. При этом гг должен быть по первым. Чуть уточнил выше.
Вспомнил, что-то близкое к этому Простолюдин в школе благородных девиц
@flyoffly@Projecter, что-то типо Harem Manga no Shujinkou da ga Gei nano de Mainichi ga Tsurai, но исекай?@Projecter@flyoffly, ага, по названию идеально подходит@ShiroAlexАх да....даже манга же окончилась на первой арке из 6.
Зато хитори имеет 200глав манги.
@Tml, Ага, если бы только секс, остальное там точно знатно подпортили, смотрел вроде до 5 серии.@Tml@ShiroAlex@Император нагибатор,@SlivkiColaДа сколько можно вот вообще что-ли фантазии нет
@IR, очередной кусок говна@Tml, Да, как всегда, но манга тоже не плоха.@flyoffly@ShiroAlex@King Lear, Уродство может быть разным на каждого по-своему кому-то толстая девушка может быть красавица@King Lear@Император нагибатор, а уродство то где?@flyoffly@King Lear, твои вкусы довольно специфические@King Lear@flyoffly, Я только помню, что он богиню в конце концов призвал, а насчет выйти против героя в одиночку, у него характер такой, он кайф от битв ловит, его вроде и его гарем прозвал battle maniac.@flyoffly, это вкусы мои. Я вижу обычную карикатуру. Настоящим уродством это не назовешь. Это тебе не Мидори, вон там уродство.