@Biktor231993, и что, что хвост фей не первым вышел? Он—самый популярный и успешный продукт маширы. Логично, что хф со всем сравнивают, а не какого-то мастера рейва.
@Swyzen, Не ну если налепить на новый Хвост Феи 100 летний квест возрастной рейтинг 3+, то может и топчик. Как какие нить Паверреджеры для детей. Злодея побить, но не убить ни в коем случаи. Злодеи тоже с большой натяжкой Злодеи... И так далее.
@Няш-мяш, Еден Зеро умел удивлять когда Надо. Мать Хомуры ######### толпой + трахнули толпой. А в Хвосте Феи до Арки с книгами Зерофе ни 1 злодей не был УБИТ...
Я рад что сделали именно так, а не стали в тупую анимировать бессмысленные битвы за которые хайпили большинство фанатов Как вижу выйдет от части очень по-детски, внешне новый каст не радует, арт стиль также на порядок хуже первого и второго сезона, но то как они анимировали моменты с зета стоит отдельной похвалы, выглядит шикарно, аниматоров привлекли нешуточных
@Scread, Осталось Гоку радужным сделать.@DaV1nchik@Нaгибaтop, Ну 50/50)@Нaгибaтop@DaV1nchik,Хоть одну серию драгон бола посмотри, а потом пиши
@DaV1nchik@Нaгибaтop, а я в детстве посмотрел,серии 10,помню их,вообще не зашло.@siverko19@DaV1nchik, ты маленький был и не понял сложной задумки588x604
@DaV1nchik@NEBO95@siverko19, Может и так,но для меня это аниме слишком нудное и скучное.А так же переоцененное.@Biktor231993, пхе, у него все похоже на хвост фей. Хотите что-то непохожее на хф, читайте мангу других авторов.@Biktor231993@Няш-мяш, Так говорят только не читавшие и не знающие, что Хвост Феи даже не первая его манга.@Няш-мяш@Biktor231993, и что, что хвост фей не первым вышел? Он—самый популярный и успешный продукт маширы. Логично, что хф со всем сравнивают, а не какого-то мастера рейва.@Biktor231993@Swyzen, Не ну если налепить на новый Хвост Феи 100 летний квест возрастной рейтинг 3+, то может и топчик.Как какие нить Паверреджеры для детей. Злодея побить, но не убить ни в коем случаи. Злодеи тоже с большой натяжкой Злодеи... И так далее.
@Biktor231993,@Biktor231993@Няш-мяш, Популярный, но не лучший. Это знают все, кто читал.@Няш-мяш@NEBO95, Рейнджеры может быть, но Супер Сентай не для маленьких детей. Хвост Феи, это вам не кодомо.@Няш-мяш, Еден Зеро умел удивлять когда Надо.Мать Хомуры ######### толпой + трахнули толпой.
А в Хвосте Феи до Арки с книгами Зерофе ни 1 злодей не был УБИТ...
@Biktor231993@NEBO95,@NEBO95, И кстати, в Рейнджерах злодеи почти всегда умирали. И в Хвосте Феи тоже немало злодейки смертей.@NEBO95, Вы очень плохо смотрели Хвост Феи. И в Эдеме Курэнай просто забили до смерти. Без всяких пошлостей.@MemokaКак вижу выйдет от части очень по-детски, внешне новый каст не радует, арт стиль также на порядок хуже первого и второго сезона, но то как они анимировали моменты с зета стоит отдельной похвалы, выглядит шикарно, аниматоров привлекли нешуточных
@Biktor231993, хвост феи трахнули толпой.@Biktor231993, а разве я писал, что он лучший? Я написал, что он успешный. Чуть-чуть разные значения.