Пожилому офисному работнику удалось воплотить в жизнь мечту множества людей: он переродился в теле милого котёнка. Возникла небольшая заминка, ведь он оказался на улице, но проблема с крышей над головой и пропитанием решилась быстро и легко. Правда, несколько иронично. Бездомного малыша подобрал его беспощадный начальник, на поверку оказавшийся фанатичным любителем кошек.
Отныне никакой работы, никаких забот и обязанностей, только 20-часовой сон и сакраментальное «у меня лапки». Картину омрачает только дикая привязанность хозяина, который, как типичный владелец кота, не может спокойно пройти мимо любимца, обожает зарываться лицом в мягкую шёрстку и устанавливает камеру, чтобы наблюдать за питомцем, будучи на службе.
Отныне никакой работы, никаких забот и обязанностей, только 20-часовой сон и сакраментальное «у меня лапки». Картину омрачает только дикая привязанность хозяина, который, как типичный владелец кота, не может спокойно пройти мимо любимца, обожает зарываться лицом в мягкую шёрстку и устанавливает камеру, чтобы наблюдать за питомцем, будучи на службе.
@کنشیرو@Са-чан, верим@Са-чан@kost12000,@Biktor231993,@losereyezy@kolisya,Счас кринж равно популярный. Меня настолько тошнит от всех этих перерождений: даже пробовать не буду.
@kolisya@kost12000, ну данное перерождение и меня не вдохновляет хддд@kost12000@kolisya, Это просто милый тайтл про старичка в теле кота. Большего от него и не нужно.@kolisya@کنشیرو, да, спасибо.@Biktor231993, ну начальник, катающийся на полу от милоты кота, грубо говоря, это как-то перебор (лично для меня х)).@kolisya, кстати прикольно@kolisya@klim_bludlo,@Biktor231993@losereyezy, спасибо)@lordRAT, у меня наоборотне люблю исекаи, но этот пожалуй не кринге
@lordRAT, Это не исекай.@kolisya,Меня любое перерождение не радует. ) В этом отличие .) Ну тут хоть не исекай и уже хорошо.)
@kolisya@kost12000, понятно) Ну меня тоже далеко не любое радует: из полностью прочитанных вебок на тему реинкарнации понравилось 6 из 16, а на тему исэкая 8 из 21. И это ещё при том, что 3 вебки из понравившихся имеют жанры и реинкарнации и исэкая, так что число понравившихся ещё меньше, можно сказать)До многих руки не дошли или же не хочется читать вообще, поэтому))