Официальный твиттер аниме «Перерождение в аристократа со способностью анализа» представил трейлер, дополнительный актёрский состав и заглавную музыкальную тему продолжения сериала.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сё Ногами в роли Lenge Salamakhia
Кодзи Юса в роли Shakuma Doriz
Юки Танака в роли Serena Bundle
OPENING «SKILLAWAKE» исполнят PassCode.
ENDING «Familiar» исполнит Юки Танака.
Трансляция начнётся 29 сентября. Производство studio MOTHER.
28
Комментарии
Твой комментарий
@miseal, получается крайняя нехватка слайсов-песвдоспоконов@Polycarpez, подходит в категорию однополый слайс@Polycarpez@miseal, Гугл не смог помочь мне, может быть ты сможешь?!Что такое псевдоспокон?
@Leonid™, ну, блин, если пляски-песни это повседневка, то тогда слайсом вообще все обозвать можно.@Leonid™@Polycarpez, просто мне кажется аним про айдолов так или иначе меньше 1% даже. Особенно если всякий кал от Акасаки не считать (все таки это больше драма)@Polycarpez@Leonid™, ну, насчет айдолов - я туда всех поющих-музицирующих баб отношу. Так что...Открыл весну 24.
Эуфониум. Плач девичьей группы. Медуза не умеет плавать. Две стороны сэйю радио. Нидзиен 2 (фиг знает, че это вообще). Таинственный Айпри. Идолмастер (очередной). Это сериалы.
Фильмы - Одинокий Рокер. Девки-пони аж 2 штуки (не говори, что это не про айдолов, я помню, что они там поют и пляшут). Трапеция. Че-то там Полные энергии. Лунная песнь.
Ова-Она лень копать, там китайщина сплошная. Но, полагаю, что такая куча за один сезон - это явно не "меньше 1%".
Исекаев насчитал в сериалах 6 штук. Из них половина - продолжения (безраб, слизь, коносуба).
@Leonid™,@Moxnat_ik@Polycarpez, если так то хз. Но те же дуделки - какие там айдолы? просто музыкальная слайсуха. А в китайщину и поней я даже не знаю, стараюсь обходить стороной и не вкурске)@Polycarpez@Leonid™, а какая прям-таки принципиальная разница-то...Вон, например, в одном из исекаев этого сезона, по сути, мужик из одного фентези-мира переместился в другой фентези-мир. К нашему он вообще никак не относится. Стоит ли это считать исекаем? Технически - да. С другой стороны - не то, чтобы миры отличались хоть сколь-нибудь близко к разнице между нашим и классическим фентези-миром.@Redington@Polycarpez@Polycarpez, а де скзано что они лоджны отличаться, другой мир есть другой мир@Polycarpez@Simplyage, просто не полное говно. "Лучший" к нему точно не относится.@Redington, проблемы с набором текста вылечишь - обращайся. Мне лениво глаза ломать на этом.@SimplyageА Девушки-пони это спорт + слайс/повседневка +
@Polycarpez@Moxnat_ik, у них там вообще вся история построена на том, чтобы они отбегали, а потом идольничали на показ толпе. Что ты мне тут заливаешь-то.@Polycarpez, потому и за последнее время. Не за десять лет же.@Polycarpez@Simplyage, только если очень и очень малое последнее время. И то, не то, чтобы.