Восстав из пепла, падшая аристократка встает на защиту человечества!
"Графиня Ромелия. Я расторгаю нашу помолвку", - заявил принц Генрих сразу после победы над Королем демонов. Рядом с принцем были святая Елизавета, мудрая Екатерина из Невозвращающегося леса и восточная фехтовальщица Лу Химэ, и все они обвиняли графиню, называя её "бесполезной". Но принц и его товарищи кое-чего не знали. Они не знали, что Ромелия обладала чудесной силой под названием "Благодать", которая дарует удачу.
Потеряв жениха и покинутая друзьями, Ромелия не сломалась. Ее родина все еще была захвачена войсками Короля демонов, и многие люди были захвачены расой демонов в качестве рабов. Чтобы спасти их, Ромелия отправилась на миссию, столкнувшись на своем пути с многочисленными трудностями. Во-первых, у нее не было армии. Не было целителей, которые могли бы оказать помощь раненым, и у нее не было средств. Но Ромелия была полна решимости уверенно решать все проблемы.
"Без армии? Давайте запугаем местных лордов и захватим их крепости".
"Нет целителей? Давайте договоримся с церковью об их помощи".
"Нет денег? Давайте договоримся с торговцами, чтобы получить средства".
"Новобранцы неопытны? Давайте дадим им возможность набраться опыта, охотясь на монстров".
И вот, Ромелия вместе со своими верными последователями отправляется в бой!
"Графиня Ромелия. Я расторгаю нашу помолвку", - заявил принц Генрих сразу после победы над Королем демонов. Рядом с принцем были святая Елизавета, мудрая Екатерина из Невозвращающегося леса и восточная фехтовальщица Лу Химэ, и все они обвиняли графиню, называя её "бесполезной". Но принц и его товарищи кое-чего не знали. Они не знали, что Ромелия обладала чудесной силой под названием "Благодать", которая дарует удачу.
Потеряв жениха и покинутая друзьями, Ромелия не сломалась. Ее родина все еще была захвачена войсками Короля демонов, и многие люди были захвачены расой демонов в качестве рабов. Чтобы спасти их, Ромелия отправилась на миссию, столкнувшись на своем пути с многочисленными трудностями. Во-первых, у нее не было армии. Не было целителей, которые могли бы оказать помощь раненым, и у нее не было средств. Но Ромелия была полна решимости уверенно решать все проблемы.
"Без армии? Давайте запугаем местных лордов и захватим их крепости".
"Нет целителей? Давайте договоримся с церковью об их помощи".
"Нет денег? Давайте договоримся с торговцами, чтобы получить средства".
"Новобранцы неопытны? Давайте дадим им возможность набраться опыта, охотясь на монстров".
И вот, Ромелия вместе со своими верными последователями отправляется в бой!
@Kapitan Darwin, не суди по обложке, может будет лучше чем тонны аниме одинакового профиляВозможно будет смесь 86,Жанны Дарк итд я хз.
@Teamiv@-IR-, если оно будет на уровне 86 можно на тайтле ставить крест@-IR-,@Vittorio_OrlandO@Teamiv, что плохого?)Главное что не очередной иссекай
@Aneterial, учебник биологии за 5 клас открой и вспомни, что все, кто имеют больше одной клетки являются многоклеточными.@Aлeкcaндрoвич, глупая шутка, но допустим.@Aneterial,@Aлeкcaндрoвич@Teamiv, если будет на уровне 86 то это будет шедевр.@Trekjerne, но 2 слова - это не длинно...@Trekjerne, какие шутки, родной, тут серьёзные люди сидят.@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, На аниме-форумах? Не смеши меня.@Aлeкcaндрoвич@Trekjerne, серьёзнее, пожалуйста, не смейся. Имей уважение к собеседнику.@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, К тебе-то я отношусь с уважением, но вот относиться с серьёзностью, что на аниме-форуме есть серьёзные люди, нет.@Aлeкcaндрoвич@Trekjerne, а ты не серьёзный?@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, Только если это касается чего-то важного и работы, а так я люблю часто шутить над чем можно и нельзя. Да и в принципе сложно с серьёзностью относится к юзерам на «Шики», учитывая какое кол-во троллей и неадекватов здесь.@AлeкcaндрoвичНу а я очень серьёзно отношусь к фанатам Гандама, автоматически родными становимся.
Кто меня знает, тот в курсе.
@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич@Trekjerne, конечно планирую. Хотя бы ради сочного визуала Мех и экшена.