На официальном аккаунте X/Twitter опубликовали постер с трейлером ко второму сезону ремейка «Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan» .
Подтвердились новые CV и их персонажи:
Старт запланирован на 3 октября, где покажут аркой «Беспорядки в Киото».
Комментарии
Твой комментарий
@Biktor231993@Mokkoriman, судя по опенингу, и анимация говенная будет. Дерганное все.@Mokkoriman@HisDivineShadow, я там редко появляюсь. Потому что там тишина.@HisDivineShadow@*nick*, и дефолтный жпоп на опенинге@*nick*@Biktor23199, смотрели.@Biktor231993@Aлeкcaндрoвич, А они не канон.@Aлeкcaндрoвич@Biktor231993, арка Токио и Киото канон, а остальное , после 64го эпизода – нет. Я это прекрасно знаю. Я же сказал, что скипал филлеры. Потом ещё канон это первая ова и вроде есть какой-то огрызок , где показывается последняя глава манги.@Mokkoriman,и сэйю че то не вывозят.
@Biktor231993, Тогда даже не знаю, чем тебе помочь.@Biktor231993@sergjiei, И как обычно, плевать вы хотели на сюжет.@sergjiei@Biktor231993, Только вот сюжет до 64 эпизода в старой экранизации именно что был адаптирован и улучшен, например история про этого мужика Raijuta IsurugiРайдзюта Исуруги теперь выглядит как какой-то бред, хоть и по манге, в старой адаптации его план был более логичен, а ещё он не был трусом, также в этой побочной истории временами главный герой выглядит странно и выбивается из художественного образа заданный автором в предыдущих сериях.Я уже молчу о том что режиссёр старой экранизации выполнял свою работу намного лучше чем этот.
@Memoka,@HisDivineShadow@Иди Амин, ооо, надо будет почитать.@Иди Амин, Источник то хоть надёжный?@sergjiei@HisDivineShadow, Да, после того как нашли фотки с этим делом, он сознался в том что ему нравится нравится люди от 10 до 19 лет, нравится Я думаю понимаешь в каком ключе, он уже штраф заплатил в размере где-то 1.500 долларов, что на самом деле очень мягкий приговор, по идее он и в тюрьму мог заехать. Скорее всего ему помогли высокооплачиваемые адвокаты, ибо сам автор бродяги не бедный человек.www.crunchyroll.com
@HisDivineShadow@sergjiei, Вот взял и весь "рофел" мне поломал. Я в курсе насчёт этой движухи. И да, сорян, что ты воспринял меня не в том ключе. Кст, интересно, а мангакам позволено своей деятельностью за решёткой заниматься? Я чё-то никогда этим вопрос не интересовался, но, по-моему, что-то слышал такое в середине нулевых, что ли...@sergjiei@HisDivineShadow, Ну блин откуда я знал что ты в ироническом ключе вопрос задал?))) надо было хоть значки смеха поставить)))@HisDivineShadow@sergjiei, Да ладно. Было и было) Просто тут один особо ярый на постоянке спамит то, что автор педо...