Фотоклубу грозит закрытие?! И киноклубу тоже?! Не волнуйтесь, они объединятся и станут одним целым... Кинофотоклуб! Теперь членов клуба Сацуки, Ан и Сакурако попросили стать главными героинями последней работы манга-художницы Харуно, посвященной экшн-камерам. Девушки отправляются запечатлеть прекрасные достопримечательности Японии, экспериментируя с гаджетами, помимо фото- и киноаппаратуры, и, конечно же, пробуя по пути местные деликатесы!
16
На мероприятии Aniplex Online Fest 2024 было объявлено, что трансляция аниме «Моно» начнётся в 2025 году.. Производство студии Soigne.
Комментарии
Твой комментарий
@Trekjerne@Максим Мажаров, Не переживай,ты вместо меня всякий шлак посмотришь,а я посмотрю ток то что мне интересно@Максим МажаровИ кто на меня жалобу кинул, а?!
@TrekjerneНа меня свои обидки не кидай, я не настолько мелочный, чтоб вестить и обижаться на дешовую провокацию. Мой стиль ответить колкостью на колкость, да и ты сам это должен знать.
@Swyzen,@Максим Мажаров@Trekjerne@Максим Мажаров, а по делу будет что-то? Или ток пустые обвинения и смешки?@Максим Мажаров@Trekjerne@Максим Мажаров, ясно, значит пустослов.@Максим Мажаров@Trekjerne, просто с тобой о "чём-то" спорить, всё равно что биться чл..м об стенку! Вроде заманчиво, но пустая и не приятная трата времени в итоге!@Trekjerne@Максим Мажаров, не, тебе просто по факту сказать нечего.@Максим Мажаров@Trekjerne, да-да, как скажешь