СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Bandai Namco Pictures
Режиссер: Shinya WatadaСинъя Ватада & Ouri YasukawaОри Ясукава
Сценарист: Shougo YasukawaСёго Ясукава
Дизайнер персонажей: Risa MiyataniРиса Миятани
Звукорежиссер: Hiromi KikutaХироми Кикута
Рирису Судзуномию, которая вынуждена жить в тесноте в школе для девочек, где собираются настоящие леди, привлекают звуки, доносящиеся из старого школьного здания...? Великолепные и женственные девушки кричат красивыми искрами!
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Akira SekineАкира Сэкинэ — Lilisa SuzunomiyaЛилиса Судзуномия
Miyuri ShimabukuroМиюри Симабукуро — Otoha KuroganeОтоха Куроганэ
@kost12000,@vladshumi@lordRAT,Обычно ,если одно аниме стрельнет, то сразу начинают клепать похохее...
@kost12000@Tre kjerne,Недеюсь ,что не хуже ее хоть будет…) Внешность девушек совсем не зашла. Сомнения из за этого, стоит ли вообще пробовать…
Shiori Experience - Jimi na Watashi to Hen na Oji-san
@lordRAT, мужики в аниме уже не нужны, а место бэнд груп анимечных пустует ибо идолы всем надоели@Dipole128,@siverko19@unnamed00, двадцать лет назад сделали уже, же@unnamed00@unnamed00,типа так?@unnamed00@siverko19, Это аниме Эрго Прокси, где создатели аниме вдохновленные готическим стилем и выступлениями Эми Ли взяли её готический образ для внешних характеристик персонажа. Я говорила про аниме экранизацию о жизни самой вокалистки рок группы Evanescence, какой трудный путь она прошла, потеряла двух близких ей людей, её предал лучший друг детства, как Эми Ли училась музыкальным навыкам в самых разных направлениях - гитара, пианино, там было много интересного. Получилось бы очень интересная, качественная, красивая музыкальная аниме экранизация.@Dipole128, Добрый вечер уважаемый пользователь. Вы не поняли о чем я говорила. Я ответила другому пользователю на эту тему, прочитайте мое предыдущее сообщение и вы всё поймете.