KadzzutaоTrillion GameИгра на триллион11 5 января 2025Официальный твиттер аниме «Trillion GameИгра на триллион» представил новый постер к следующим сериям. Аниме вернётся 9 января.Комментарииfandor 5 января 2025#стоит смотреть? кайдзи в подметки не годится?@yosikawayosikawa 6 января 2025#@fandor, это вообще не сравнимые аниме, если что, игра на триллион не об азартных играх даже, это про построение бизнеса@SlivkiCola, @ScreadSlivkiCola 6 января 2025#@yosikawa, курс от инфоц**ан только в виде аниме?@yosikawaScread 6 января 2025#@yosikawa, уговорил языкастый, откладываю до фулл релиза@yosikawa, @kost12000yosikawa 6 января 2025#@SlivkiCola, чувак, ты попал в точку@Scread, я рад, аниме годнота, там ещё комедии в жанрах нет, но тайтл смешнойkost12000 6 января 2025#@Scread, Так же отложил. Хоть и не факт, что понравится.) Если учесть, какое обилие плохих аниме выходит.Love_all 6 января 2025#Аниме годнота, но какая же ######## рисовка. Почему не могли выделить хотя бы чуточку больше бюджета, как на те же сраные исекае. Грустно от автора доктора стоуна аниме удостаивается такой кринж анимации, лучше уж мангу прочту..Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.𝖐𝖔𝖙𝖟 7 января 2025#У персонажей есть настоящие лица, с своими эмоциями и морщинами, указывающими на их жизненный опыт.@Mishachi GonzoMishachi Gonzo 7 января 2025#@𝖐𝖔𝖙𝖟, на жто видимо и пошёл весь бюджет. Меня интересует данное произведение, но вот рисовка чуток отталкиваеvelveta 7 января 2025#Джонни Депп на постере в шляпе - не-не, меня на такое не забайтить ))) @𝖐𝖔𝖙𝖟𝖐𝖔𝖙𝖟 7 января 2025#@velveta, Джонни Депп лучший.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@yosikawa@fandor, это вообще не сравнимые аниме, если что, игра на триллион не об азартных играх даже, это про построение бизнеса@SlivkiCola,@Scread@yosikawa, курс от инфоц**ан только в виде аниме?@yosikawa@yosikawa, уговорил языкастый, откладываю до фулл релиза@yosikawa,@kost12000@SlivkiCola, чувак, ты попал в точку@Scread, я рад, аниме годнота, там ещё комедии в жанрах нет, но тайтл смешной@Scread,Так же отложил. Хоть и не факт, что понравится.) Если учесть, какое обилие плохих аниме выходит.
@Mishachi Gonzo@𝖐𝖔𝖙𝖟, на жто видимо и пошёл весь бюджет. Меня интересует данное произведение, но вот рисовка чуток отталкивае@𝖐𝖔𝖙𝖟@velveta, Джонни Депп лучший.