К актёрскому составу присоединились Сумирэ Уэсака и Мию Томита в роли Эри Эвергрин и Рурики Куросаки.
OPENING «Baby Baby Baby» исполнят Масами Окуи и Bonjour Suzuki.
ENDING «Hightail it» исполнит Макото Фурукава.
Трансляция начнётся 2 апреля. Производство студии LIDENFILMS.
Аниме выйдет в двух версиях – с цензурой и без цензуры.
Такане Такамине великолепна во всем, что она делает, и ее притягательный характер вызывает всеобщую зависть. Она получает хорошие оценки, преуспевает в спорте и даже умудряется стать президентом студенческого совета в первый год учебы в средней школе. Но у Такамине есть секрет — она обладает способностью под названием "Вечная девственная дорога", позволяющей ей переделывать прошлые действия и достигать другого результата.
Хотя это может показаться неплохим навыком, Такамине должна заплатить определенную цену, чтобы активировать его: она должна снять часть своего нижнего белья. Получив несовершенный балл на тесте, Такамине начинает снимать нижнее белье во время урока, и ее замечает его заурядный и безвольный одноклассник Коcи Сирота, который сбит с толку этим зрелищем. Однако уже в следующее мгновение все возвращается на круги своя, и тест Такамине теперь идеален.
Когда Сирота решает поговорить с Такамине по поводу ее предыдущего результата теста, она раскрывает ему свои способности и шантажирует его, чтобы он стал ее "шкафом", заставляя его носить с собой дополнительное белье и надевать его на нее. Ее цель - иметь возможность использовать "Вечная девственная дорога" как можно чаще, чтобы оставаться на вершине школьной иерархии. Оставшись без особого выбора в этом вопросе, Сирота соглашается, завязывая странно интимные отношения с самой популярной девочкой в школе.
Хотя это может показаться неплохим навыком, Такамине должна заплатить определенную цену, чтобы активировать его: она должна снять часть своего нижнего белья. Получив несовершенный балл на тесте, Такамине начинает снимать нижнее белье во время урока, и ее замечает его заурядный и безвольный одноклассник Коcи Сирота, который сбит с толку этим зрелищем. Однако уже в следующее мгновение все возвращается на круги своя, и тест Такамине теперь идеален.
Когда Сирота решает поговорить с Такамине по поводу ее предыдущего результата теста, она раскрывает ему свои способности и шантажирует его, чтобы он стал ее "шкафом", заставляя его носить с собой дополнительное белье и надевать его на нее. Ее цель - иметь возможность использовать "Вечная девственная дорога" как можно чаще, чтобы оставаться на вершине школьной иерархии. Оставшись без особого выбора в этом вопросе, Сирота соглашается, завязывая странно интимные отношения с самой популярной девочкой в школе.
@user#83549,@Evamoon@baki в тюрьме, о, мне она не отправляет смайлики@baki в тюрьме@baki в тюрьме, я люблю мемоку@Amulvaro@Evamoon, давай остановимся на уважении.@Evamoon@Amulvaro, ути, хороший мой@user#83549, даже она тебе нравится больше меня.Меня только бить и обижать можно
я разрешаю объекту своей любви себя побить. может быть ты поймёшь, что я преданней, чем Евамун с желанием похудеть на еде мемоки и отсутсвием вкуса. т.к. я всегда кормлю объект своей любви вкусно
скучный
лучше кормить кого-то вкусно
@baki в тюрьме,@user#83549@Amulvaro, тебе в тарелкуТЫ ЧТО ДАВНО ЕДУ НЕ ВИДЕЛ?
@Amulvaro, у него недержание@baki в тюрьме@user#83549, ??????что я плохого сделал. я мангу вам скинул круче намного