СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сюитиро Умэда в роли Наото Ватари
Юмика Яно в роли Сацуки Татибаны
Юриэ Игома в роли Юкари Исихары
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Такаси Наоя
Помощник режиссёра: Мацуо Асами
Компоновка серий: Тацуя Такахаси
Сценарист: Тэцуя Ямада
Дизайнер персонажей: Сатико Ясуда
Главный аниматор: Тосимицу Кобаяси, Юкиё Комито, Таэко Оги
Трансляция начнётся в июле. Производство студии Staple Entertainment.
С тех пор как его родители умерли, жизнь Наото Ватари вращается вокруг младшей сестры. Он не участвует в клубной деятельности, чтобы больше времени проводить с ней, в результате чего сверстники считают, что у него комплекс младшей сестрёнки. Но пока его единственный родной человек счастлив, Наото готов терпеть любые нежелательные комментарии в свой адрес.
В один из дней, к несчастью для Наото, появляется некто, представляющий большую опасность. Девушка, орудующая садовой мотыгой, шесть лет назад разрушившая его привычный образ жизни. На этот раз она угрожает повторить свой дебют. И по всему видно, не остановится ни перед чем, вознамерившись вернуть то, что было некогда только у неё одной.
В один из дней, к несчастью для Наото, появляется некто, представляющий большую опасность. Девушка, орудующая садовой мотыгой, шесть лет назад разрушившая его привычный образ жизни. На этот раз она угрожает повторить свой дебют. И по всему видно, не остановится ни перед чем, вознамерившись вернуть то, что было некогда только у неё одной.
@Exosfeer@MR_nick_Russ, да у них всего-то два с половиной тайтла.@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ, Классная студия - только первые шаги делает и норм@omashune, Был бы малчик было бы интересно, дизайн персонажей грозит превратить картину в юри.@Simplyage@Simplyage, Дешёвая и противная рисовка в Сказание об обручальных кольцах и На самом деле, я самый сильный?; полностью запоротая адаптация Клинок зла (как уже высказался@GreatGrandCanyon ниже. Но, к A-CAT я так критично не отношусь. Мне кажется, у них Что будет делать сильнейший король в своей второй жизни? выйдет крепким среднячком на 7.25-7.5. Если студия не будет 3д злоупотреблять); а вот Вермейл в золотом довольно неплохо получилось в плане этти. Но мне на кой чёрт это этти сдалось, т.ч. студию эту скип@Trekjerne,@Simplyage,@GreatGrandCanyon@GreatGrandCanyon, Макстун, залогинься.@MR_nick_Russ, такое ощущение, что ты все онгоинги сезона смотришь. А за Котов мне уже расписывали. Довольно убедительно, но надо бы самому проверить.@MR_nick_RussПросто кроме просмотра, смотрю/читаю обзоры по аниме сезону или отзывы людей на разных рейтинговых площадках
@Tml@MR_nick_Russ, я бы не надеялся на то, что A-Cat не будет злоупотреблять 3D. Будет, будет, причём такого низкого качества, какое они всегда демонстрировали в изгаженных ими тайтлах. В нашем таймлайне нужно всегда быть готовым к наихудшему.@MR_nick_Russ, А какая разница так произведение кал, у японцев много негативных отзывов на этом мангу есть, конечно есть фанаты говноеды@MR_nick_Russ@Exosfeer, Я смотрю почти всю романтику, поэтому мне надо@Exosfeer@RezacID,@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ,@MR_nick_Russ@Tml, Ну, не совсем.) Храм, это скорее Терраса Кафе Богинь.Но Брачные узы тоже кринжовая и клишированная
@Exosfeer, О, зашибись. Подойдёт