СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сюитиро Умэда в роли Наото Ватари
Юмика Яно в роли Сацуки Татибаны
Юриэ Игома в роли Юкари Исихары
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Такаси Наоя
Помощник режиссёра: Мацуо Асами
Компоновка серий: Тацуя Такахаси
Сценарист: Тэцуя Ямада
Дизайнер персонажей: Сатико Ясуда
Главный аниматор: Тосимицу Кобаяси, Юкиё Комито, Таэко Оги
Трансляция начнётся в июле. Производство студии Staple Entertainment.
С тех пор как его родители умерли, жизнь Наото Ватари вращается вокруг младшей сестры. Он не участвует в клубной деятельности, чтобы больше времени проводить с ней, в результате чего сверстники считают, что у него комплекс младшей сестрёнки. Но пока его единственный родной человек счастлив, Наото готов терпеть любые нежелательные комментарии в свой адрес.
В один из дней, к несчастью для Наото, появляется некто, представляющий большую опасность. Девушка, орудующая садовой мотыгой, шесть лет назад разрушившая его привычный образ жизни. На этот раз она угрожает повторить свой дебют. И по всему видно, не остановится ни перед чем, вознамерившись вернуть то, что было некогда только у неё одной.
В один из дней, к несчастью для Наото, появляется некто, представляющий большую опасность. Девушка, орудующая садовой мотыгой, шесть лет назад разрушившая его привычный образ жизни. На этот раз она угрожает повторить свой дебют. И по всему видно, не остановится ни перед чем, вознамерившись вернуть то, что было некогда только у неё одной.
@RezacID,@MR_nick_Russ@MR_nick_Russ,@MR_nick_Russ@Tml, Ну, не совсем.) Храм, это скорее Терраса Кафе Богинь.Но Брачные узы тоже кринжовая и клишированная
@Exosfeer, О, зашибись. Подойдёт@omashune ты мой Доппельгангер?@MR_nick_Russ,@MR_nick_Russ@kuchisabishii, ПХАХПХА, и тут покоя не сыскать теперь))Впрягаемся, работаем, мне тут тоже на фоне новостей мотивации прибавилось
Если кратко описать: гг типикал умный ояш, девушка - цундере-постоянноорущая; Бабка с деткой их решили поженить и посадили в один дом. И на этом строится их все отношения, что они живут вмесье и общаются с др. людьми +- того же возраста.
Их недавних сравнимо наверное с Yumemiru Danshi wa GenjitsushugishaИз мечтателя в реалиста, но "Мечтатель" куда скучнее.
@Simplyage@MR_nick_Russ, а мне вот неиронично понравилось. Химия между героями есть, шутки на месте, визуал тоже на уровне. Гокуми держат марку, молодцы. Другого от них и не ожидал.@MR_nick_Russ@Simplyage, Из романтики в этом сезоне мне прям нравится Ты умеешь хранить секреты?. Хорошая взрослая романтика (тут даже не совсем взрослая, лет 25. Считай для молодых людей, про молодую парочку)@Simplyage@MR_nick_Russ, мне тоже взрослая романтота нравится. Пару лет назад Девушка-коллега выходила. Вполне себе.@MR_nick_Russ@Simplyage, Тоже смотрел. Нормальная. Только там персонажи более стеснительные оба. А у этой парочки уже в 1-ой серии секс (как минимум намёк). Т.е., тут прям отношения показаны все и хорошо@Simplyage,@Enimant@MR_nick_Russ,@Enimant