Также напомним, что по данному произведению готовится аниме-адаптация без каких либо подробностей.
Ким Докча — единственный читатель романа под названием «Три способа выжить в разрушенном мире», в котором более трёх тысяч глав. Несмотря на то, что новые главы выходили ежедневно, прошло несколько лет с начала его публикации в сети. И вот наконец настал день, когда вышла последняя глава, закончившаяся благодарностью читателям и словами: «Тот факт, что вы читаете это, означает, что вы выживете». На следующий день Ким Докча получил от автора электронную копию романа, а содержание истории стало реальностью. С этого момента началась игра со смертью, в которой каждый должен сделать всё, чтобы выжить.
@Кусь 🐾@ОРАКУЛ, как обычно@Са-чан, не звучит авторская задумка.. гениально.Напиши сам тогда произведение, со своим названием и тогда будешь утверждать, что оно звучит
@Са-чан@MADGODWAR, все привыкли к такому названию.@MADGODWAR@Са-чан,@Са-чан@MADGODWAR, многие.@MADGODWAR@Са-чан, эти многие все твои твинки на сайте, которые давно забанены?@Са-чан@MADGODWAR, что? Я про людей что читали и будут читать новеллу.@MADGODWAR@Са-чан, я тебе показываю стату с ранобэлиба, 100к, тебе мало?@Са-чан@MADGODWAR, многие просто читают и всё.@MADGODWAR@Са-чан, да даже так, издатель делаю правильно сохраняя изначально название- твоё все привыкли очень смешно выглядит, учитывая, что название не кастрированое назваение не отображае полностью ггКак я сказал- не неси ересь
@Са-чан@MADGODWAR, я не несу, это ты ерунду пишешь. Не смешно а нормально.@Са-чан, это название новеллы, манхву бы просто Всеведущий читатель назвалиублюдка новеллу же не назвали Я стал графским ублюдком только потому, что многим так привычно - это перевод названия манхвы, а новелла - Я стал отбросом графской семьи, что более созвучно и поднимает статус новеллы
Точка зрения Всеведущего читателя - это звучит роскошно, дорого, богато
@Са-чан@Anayamaru, вообще не звучит.@Са-чан, Мне вот тоже Точка зрения больше нравится@Са-чан@Джой Бой, рад за тебя.@Джой Бой@Са-чан, Как-то ты неестественно радость выражаешь, ай ай@Са-чан@Джой Бой, хорошо.@Джой Бой@Са-чан, Ты уже радуешься?