В наши дни социальные игры стали довольно обсуждаемой темой. И был один паренёк, который уж очень сильно к ним пристрастился. Однажды он, как обычно, сыграл в лотерею, и его по какой-то причине пригласили в другой мир. А лотерея из социальной игры стала доступна на его смартфоне, что сделало его удобным читерским инструментом, с помощью которого он может получать экипировку, а также красивых девушек. И теперь цель парня — создать сильнейшую армию, состоящую из прекрасных дам в другом мире

29
Как стало известно, ранобэ «Использование лотереи для усиления моих компаньонов и создания армейского корпуса сильнейших девушек» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@Alex Ralison, А как будто коротким названием это не может быть мусоромДевушка в S-ранговой экипировке
@несовершенство мяса,@rainfog@Кусь 🐾, у меня в сантиметрах десяти от моника на столе стоят томики с фейтом и кагуей броски@Кусь 🐾@несовершенство мяса,Завидую 😹
@несовершенство мяса@Кусь 🐾, в читай городе советую покупать, на озонах дешевле но от такой покупки какой-то свойский вайб на душе образуется@Кусь 🐾,@ddn@несовершенство мяса, я лучше свою бейбу куда-нибудь погулять свожу или домой что-нибудь куплю, зачем мне тратиться на то что можно прочитать в интернете 😹@Amulvaro,@несовершенство мяса@Кусь 🐾, лучше выкупи все эклерчики со спермой.@Кусь 🐾, фактор коллекционирования, а так правильно, по большому счету дело бессмысленное.@Кусь 🐾@несовершенство мяса,Вообще не выгодно, стоит много еще и хранить где-то надо 🙃
@несовершенство мяса@Кусь 🐾, ложишься в кровать, подушку под спину, оделом накрылся, берешь книжку и читаешь. Не монитор же в кровать тащить. На планшете неудобно.@kost12000@rainfog,Чт даже летом в жару так делаешь?)
Не удобно в планшете ха. Уже 10 лет так и норм. Не удобно на пк. На него совсем забил.
@rainfog,@Кусь 🐾@kost12000, у меня лето на зиму похоже. жара бывает один день.Планшет тяжелый и масштаб часто искажен. Его уронить легко. А книга легкая и можно приближать - отдалять. На планшете удобно смотреть сериалы, фильмы, аниме, особенно если есть подставка. Но читать - разве что журналы старые. Манга и ранобэ не оч удобные на планшете.
Если бумажной версии нет, читаю ранобэ на телефоне. Но редко. Мангу только на ПК
@kost12000,Летом одеялом накрылся 😹
@Кусь 🐾, если позволяет заработок то можно очень интересно собрать, полки с коллекционкой подобной очень даже хорошо вписывается в любой интерьер, у меня лично стоит и с мангой и с классической литературой(не в плане классикой буквально, а просто книжной)