OPENING «Kakushoron» исполнит Ryushen.
ENDING «PANDORA» исполнят Vell feat. Noa (из ColorfulPeach).
Трансляция начнётся 1 июля. Производство Studio Gokumi.
Нам всем нужен шанс изменить свою жизнь!
История рассказывает о Мико Куроно, которая начала карьеру телеведущей своей мечты под ником "Necronomico" после окончания средней школы.
Проводя дни с подругой детства Маю Маюсакой и соперницей Канной Кагурадзакой, она знакомится с новым проектом виртуальной игры!?
Познакомившись с игрой, девочки начинают стремиться к "незаменимому сейчас".
История рассказывает о Мико Куроно, которая начала карьеру телеведущей своей мечты под ником "Necronomico" после окончания средней школы.
Проводя дни с подругой детства Маю Маюсакой и соперницей Канной Кагурадзакой, она знакомится с новым проектом виртуальной игры!?
Познакомившись с игрой, девочки начинают стремиться к "незаменимому сейчас".
@LoveHater)Вот как чувствовала и не добавила даже в список.
@kost12000@ВлаDiCK010,Годнота для кое кого.) Чую это настолько плохое, что все посмотрят.)
@ВлаDiCK010@kost12000, я запланировал много аниме-анонсов лета, потом увижу и решу бросить или нет. Надеюсь Некрономико будет хорошим аниме. Потому что летний сезон какой-то скудный...@kost12000,@Evamoon@ВлаDiCK010,А я вот ушел в Мульты . Нет ничего в планах. И такое бывает. Надоели закомплексованные японцы гг.
Счас смотрю люди икс мультсериал 2008 года.)
Про летний сезон наоборот говорят, что он имбовый)
@ВлаDiCK010@kost12000, прикольная идея, пойду пересмотрю 15 сезонов(я смотрел только 2 или 3) Губки Боба... Это лучше чем всякие исэкаи@kost12000@ВлаDiCK010,Ну я как раз этим и занялся. Из за аниме Мульты очень редко смотрел.) И список мультсериалов уже большой запланирован.
Ну любое фентези мульт лучше исекая.) По типу рубак фентези , крайн редко выходят как.
Звёздная принцесса и силы зла
Глянул и понял , что это реверс исекай.лол Ох уж эти знания теперь в терминологиях.)
Ну реверс исекай иногда интересные попадаются.
Моя жена из прошлого тысячелетия - Это ниче , по крайней мере в начале.
Ну я симпсонов как то качал тс первого сезона. И смог дойти с 1 сезона до 24 только.)
В основном все мульты по тв видели кусками. А счас можно глянуть сначала и до конца.)
@ВлаDiCK010@ВлаDiCK010, да ну, наоборот много крутого@ВлаDiCK010@kost12000, согласен, я мульты смотрел только по ТВ, а там показывают не по порядку. Симпсоны я вообще не знаю сколько я посмотрел сезонов(там 36, думаю 3-4 сезона просмотрел).@Evamoon, может и не такой уж и скудный, но не такой насыщенный как например осень 2024(там реально много годноты было). Хотя Дандадан 2 всё же хороший анонс..@kost12000@ВлаDiCK010,Ну симпсоны бесконечные… До сих пор выходят.)
Я их по дважды два часто вечером смотрел. В новых озвучка другая и уже так не вставляет. Поэтому тогда и забил на новые серии.
По тв обычно цензурные версии и не все сезоны. А по порядку обычно - это у нас нет времени смотреть. ) Всегда пропускал какие то серии , из за ирл. Потом купил двд рекордер и стал делать записи на жесткий по таймеру.
Еще трансляции сбои давали. Помню вот была последняя серия, а из за сбоев ее так и не посмотрел.
@omashune, ну ты же безрабу 10 поставил ну он тоже калл и это потерпишь )@omashune,@Exosfeer@LoveHater), ты шедеврального Безраба и это женерик говно не сравнивай, чел@LoveHater), И чем он не прав, это аниме правда выглядит как хуйня.