Трейлер 2 с опенингом «Yuurei ni Naritai» от Yuika.
Трейлер 3 с эндингом «Ai Ai Ai Ai AI» от PEDRO.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АКТЁРСКИЙ СОСТАВ
Мэгу Умэдзава в роли Макины Умэдзавы
Ёсики Накадзима в роли Сигэнобу Токуи
Хинаки Яно в роли Судзусиро Ватари
Трансляция начнётся 4 июля. Производство студии Staple Entertainment.
С тех пор как его родители умерли, жизнь Наото Ватари вращается вокруг младшей сестры. Он не участвует в клубной деятельности, чтобы больше времени проводить с ней, в результате чего сверстники считают, что у него комплекс младшей сестрёнки. Но пока его единственный родной человек счастлив, Наото готов терпеть любые нежелательные комментарии в свой адрес.
В один из дней, к несчастью для Наото, появляется некто, представляющий большую опасность. Девушка, орудующая садовой мотыгой, шесть лет назад разрушившая его привычный образ жизни. На этот раз она угрожает повторить свой дебют. И по всему видно, не остановится ни перед чем, вознамерившись вернуть то, что было некогда только у неё одной.
В один из дней, к несчастью для Наото, появляется некто, представляющий большую опасность. Девушка, орудующая садовой мотыгой, шесть лет назад разрушившая его привычный образ жизни. На этот раз она угрожает повторить свой дебют. И по всему видно, не остановится ни перед чем, вознамерившись вернуть то, что было некогда только у неё одной.
@eLCy@Zwiefacher@omashune, Нет здесь не будет, а вот Кагуя будет, видимо ты помешан на сексе@DOOM The Dark Ages, ну а зачем делать ром. тайтл, если в конечном итоге не будет ####?@DOOM The Dark Ages@DOOM The Dark Ages, о, ты делаешь обзоры для немецкоязычной аудитории?@DOOM The Dark Ages@Zwiefacher, Да делаю, только не бесплатно@heavily medicated@omashune,Ну жди вот эти произведения адаптации если конечно они будут, там есть Saenai Boku ga Kimi no Heya de Shiteiru Koto wo Classmate wa Daremo ShiranaiНаши одноклассники не знают, что мы занимаемся сексом в твоей комнатеBokutachi wa Hanshoku wo YametaМы перестали размножаться
Yukionna to Kani wo KuuПоедание крабов с Юки
Kobayashi-san wa Jimi dakedo.Между прочим, Кобаяси — скромница
Lust GeassГиас похоти
Alabaster no KisetsuСезон алебастра
Strategic LoversСтратегические любовники
Sex & Dungeon!! Wagaya no Chika ni, H Kaisuu=Level no Dungeon ga Shutsugen shita!?Секс и подземелье
Ani to Imouto no Shitai Shitai Shitai KotoБрат и сестра делают то, что действительно хотят
Kankin OuКороль заключения
NTRevengeNTR-месть
Kankin OuКороль заключения
Shingeki no Eroko-san: Hen na Oneesan wa Danshikousei to Nakayoku NaritaiАтака на Эроко: Взрослая сестрёнка, которая хочет стать ближе со старшеклассником
Guilty CircleКруг вины
Adamas no Majo-tachiВедьмы Адамаса
Hirasaka Hinako ga Erokawaii Koto wo Ore dake ga Shitteiru.Только я знаю, что Хинако Хирасака — сексуальная милашка
Asoko de Hataraku Musubu-sanЗдесь работает Мусубу
Osananajimi ga Hisabisa ni Saikai shitara Otagai Kyonyuu ni NattetaМоя подруга детства, с которой я воссоединился через долгое время, стала плюшевым монстром
Ookii Onnanoko wa Suki desu ka?Любишь больших девушек?
GigantГигант
Netorare Manga no Kuzu Otoko ni Tensei shita Hazu ga Heroine ga Yottekuru KenЯ реинкарнировал в подонка из НТР-манги, но героиня сближается со мной
@Tre kjerne@DOOM The Dark Ages, Я бы посмотрел про крабов, но по ней точно хорошей адаптации не будет.@DOOM The Dark Ages@Tre kjerne, Сомневаюсь что будет, я хз как японцы вообще выбирают, по продажам по популярности@Tre kjerne@DOOM The Dark Ages, И то и другое+ по цене лицензииНа роль Умезавы взяли озвучивать Умезаву, кек
@ReaPeR_Sou1@kuchisabishii, сессияМы вчера новости увидели, обрадовались, посовещались. Возможно, к старту аниме заспидраним 12 том, но ничего не обещаем, и вообще, я вам этого не говорил
@kuchisabishii@eLCy, я все заскриншотил и понес к нотариусу@DOOM The Dark Ages, а есть где ГГ не ##### тупорылый?@DOOM The Dark Ages@omashune,@omashune@DOOM The Dark Ages, дураков и в жизни хватает@eLCy, Капец а кто была эта Умезава, я уже забыл её xDD