СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Гакуто Кадзивара в роли Лака
Тосиюки Морикава в роли Эрика
Цуёси Кояма в роли Горана
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Хироюки Камбэ
Сценарист: Мицутака Хирота
Дизайнер персонажей: Majiro
Производство: студия Gekkou
Премьера запланирована на 2026 год.
Молодой человек, в одиночку сражающийся с бесконечными ордами демонов, благодаря удаче, мастерству и изобретательности, в течение 10 лет подряд, в конце концов, становится самым сильным. Теперь, на свободе, он должен решить дилемму, кем ему стать: легендой, ветераном или совершенно новым лицом.
К клинку притензий не имею.
@fandorмне было вообще нечего смотреть, у игрововых сериалов тоже годноты не было
благо сейчас выяснилось, что я половину фильмов из топ-250 кинопоиска не видел)
вот-вот он же не позиционирует себя как "философско-метафорическое иносказание для эстетов, если вы не читали Кафку и Ницше, то даже не пытайтесь запускать"
можно просто как тайтл сравнивать, хоть и разные жанры
я понимаю сравнение с резеро или безрабом, но 90% исекаев - конвейерный мусор, они могут быть написаны и нарисованы нейронкой и ничего не изменится
@fandor, и обязательный сюжетный гаремА то без копиума хомячки передохнут
@fandor@numberwho, "сюжетный" это как? японец его в любом случае соберет@numberwho@fandor, сюжеееетныйНе ради гунеров или фансервиса
Он для сюжета-точно-точно
Это же 'гениальное" аниме,мы не понимаем просто прикола
@fandorа когда чел не делает гарем типа Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei JutsuРуководство гениального принца по вызволению страны из долгов, то тайтл не получает даже 2 сезон))
зато автомат на 3 пошел и аристократ-оценщик)
@flyofflyКафе из другого мира кстати без гарема и продолжение имеет, танюха имеет сиквел. Кулинарные скитание без гарема.
А вот нгнл не имеет. хотя и гаремник
@Tre kjerne,@fandor@flyoffly, Таха ге имеет сиквел, лишь анонс сиквела, которому уже около пяти лет. Если и выйдет то там будет в хлам убитый продакшен из-за производсьвенного ада, а у нгнл нет материала для адаптации.@flyoffly@Tre kjerneон не может их в гарем включить, хоть ояш бы это и сделал, там гарем крайне условный
ну ты еще 12 королевств вспомни с 50+ сериями
так гарем не гарантирует проду, но повышает шансы кратно
@flyoffly,@flyofflyИ да. фильм по танюхи недавно вышел, в 2019
@fandor,@flyofflyТанюха не гарем, паучок не гарем, 12 королевств не гарем - там гг тянки (по крайней мере после исекая)
нет) слизь эталон гарема
если бы принц был типичным исекаем, то гарем был бы по типу Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku SaikenkiГерой-рационал перестраивает королевство
принц не может сесть сразу на все стулья, это одна из сложностей
@flyofflyТак в слизи гг тоже не включает в гарем всех своих баб. Они вообще все в френдзоне у него
@fandorу щита они как бы тоже в френдзоне как и примерно все гаремники с ояшами
мб принц так воспринимается, потому что есть "рационал", который прежде всего собирает гарем, а первому нельзя так делать в лоб
@flyoffly, Там вроде мувик с 6 тома адаптирован, так что я хз, сколько материала покрыто.@flyoffly@Tre kjerne, Мувик просто по более позднему тому адаптировали. Между мувиком и первым сезоном были ещё события.Допустим арка где они прибывают на родину ангела или арка где они были внутри внки, пытаясь влюбить в себя руссалку, которая потом выяснилось что мазохистка. А гг будет всю арку пытаться смазливо подкатить и только когда будет относится к ней как говну. она влюбится...
@Tre kjerne@flyoffly, В духе этого произведения. Как же хорошо, что я ограничился сериалом, поставив ему 6 (оценка, если что, стоит на «Мале»).Если брать схожую тематику игр то мне куда больше понравилось это Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou desu yo?Проблемные дети приходят из иного мира, верно?