Апрельским вечером в Токио, когда еще слишком рано для фейерверков, студент университета Какэру Мано встречает девушку по имени Кохару Фуюцуки. Она красивая девушка, которая выделяется из толпы, много смеется и излучает теплоту, что резко контрастирует с замкнутостью Какэру. Но было кое-что, о чем Какэру сначала не догадывался — она не могла видеть. В отличие от Какэру, Кохару ни от чего не отказывается, даже несмотря на свою слепоту. Она ежедневно посещает университет, проявляет интерес к клубам, заводит друзей и мечтает однажды запустить фейерверк. Какэру задается вопросом, почему, когда она не может их видеть... но, возможно, это не имеет значения. И, возможно, он тоже сможет начать двигаться вперед ради девушки, которая всегда была рядом с ним.

128
Как стало известно, ранобэ «Я влюбился в тебя, когда ты бежала в лунной ночи» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, да никаких в общем-то. Чувак сверху снова показывает, насколько он ограниченный: геем быть плохо, инвалидов ебать плохо, дикипики посылать плохо, говорить об этом тоже плохо.@Бернхард Мюллеp@wh015, мдаИ пока гуглил увидел, что и аниме планируется для более инфантильных зрителей. Зашел поинтересоваться, что про мультик говорят анимешники наши и...
...как в блевотину наступил - нарутята кривляются, строят из себя циннЕков и похабщину несут. Вот неспроста анимешников считают фриками...
К слову, про фантазии о сексе с аниме-девочкой-инвалидкой. Ну, может у отдельных анимешников и так, но я вот романтические драмы (и романтические комедии) смотрю без всяких подобных фантазий в адрес героинь. Я эстетическое удовольствие получаю от актерской игры, человеческих отношений, высоких чувств показанных актрисами и актерами.
@lu ☆,@flyoffly,@zxc angelнадеюсь что среди переводчиков х манги не найдуться такие люди
@Viktor SumovВ Японии все нормальные взрослые люди смотрят дорамы, потому дорамы царят в прайм-тайме ведущих телеканалов, а аниме-сериалы на ТВ сидят в гетто заполночного эфира (гиковские) и раннего утра выходных (детские). И на взрослых людей смотрящих те заполночные аниме-сериалы даже в Японии смотрят с подозрением.
В общем, должно быть жестко насрано в голове, чтобы человек верил, что мультсериалы японские типа лучше сериалов японских.
Хотя с какой стати то, что стыдно показать вечером миллионам людей - будет лучше того, что не стыдно им показывать?
Причем насрано этакой смесью инфантильности (любви к приключениям детей нарисованных) и расизма, верой в то, если уж смотреть не-нарисованные сериалы, то лишь американские сериалы для двузначноIQшных про негров, евреев и геев.
@flyofflyНасчет японских нормальных фильмов ничего говорить не буду, ибо не смотрел
@siverko19,@Viktor Sumov@flyoffly,Чем ты можешь доказать, что японцы переигрывают?
Мнением иностранных анимешников, смотрящих мультфильмы для японских детей? Мнением малокультурных людей, отдавших свое сердечко американским неграм еще в детстве?
Нет, друг, Хидэтоси Нисидзима в главной роли в японском кинофильме получающем "Оскар" - этот этот же самый Хидэтоси Нисидзима, что и в главных ролях в телесериалах японских.
Расистский обыватель же не может в объективность. Для расистского обывателя вот это хорошая актерская игра, потому что от американского барина:
А вот тут ниумеюдь иградь, пириигрываюдь. Потому что это дорамы, вот почему:
Это блять аниме...
В большинстве случаях это создано для "детей" чтобы их поразвлекать.
Поэтому странно что ты это вабще упомянул
У кого что болит как говорится
Хотя если ты передрочил куча внок, 1000 с хуем анимешек то вполне верю что ты так считаешь
@Anshin@dishik,@dishik,@Бернхард Мюллеp@Anshin, это обычный комикс для релакса@Anshin@lu ☆, согласен. Назвать моралфагом того, кто считает что инвалидки не заслуживают физической любви - это кощунство.@dishik, Это понятно, но только в таких комиксах, анимациях и играх времени проскакивает нечто возвышенное. Где ты его еще искать будешь, в фильмах что ли? Они никогда от жизни особо не отрывались. Сериалы, книги, западная анимация - та же история. Альтернатива где? Ее нет. Либо шерстить японское и корейское, либо скучать в приземленном.@dishikЯ думаю ты путаешь понятия что такое возвышенное , но переубеждать не буду
@Anshin, любую классику открываешь и там целый космос возвышенного, для этого не надо маргинальные картинки в себя пихать