В феврале автор "Хвоста феи"("Fairy Tail)" Хиро Масима объявлял, что грядущий том выйдет вместе с сексуальной аниме ОВОй, на основе моментов с бассейном в главе 298. Kodansha опубликовал фрагменты аниме, которое выйдет с 38-ым томом 17-ого июня.
И, как всегда, в твиттере Хиро Масимы можно найти прекрасные зарисовки. Он также упомянул, что недавно посмотрел второй сезон Спартака, и, хоть эти зарисовки явно не вдохновлены им, всё возможно…
.gif)
@Bakene, эх, новость старая, жаль, что знаю давно.Эта ОВА скорее всего будет даже фансервесней, чем та глава, на которой она основана. Надеюсь хоть, что анимационно она будет лучше, чем последние 30 серий сериала. Хотя да, ожидать от нее нового стиля рано, ибо начата была еще до закрытия... И печально это.
А вообще, я не прочь бы посмотреть на трейлер овы к кроссоверному спешалу... В конце-то концов, есть шанс того, что она будет выполнена в новом стиле. Плюс ко всему, там обещают, что будут не только Хару и Эли, но и Музика с Лэтом, что уже радует.
@illogical@BlackMetalFan, на постоянной основе.Хотя, мне первая сотня серий тем и нравилась, добренький сёнен почти без фансервиса, не смотря на наличие целой толпы женских персонажей.