КомментарииAnGeL_T31 марта 2016#спойлерПааарнииии.Обожаю, когда все гильдии собираются вместе, чтобы спасти мир!И да, драконы супер!Christy_J21 апреля 2016#чет я не въехала: спойлеркогда Венди разрушила первый лик, он все равно продолжал работать, а тут драконы их крушат, и все норм?@LaizergMidford14 июля 2016#как же достали эти повторения каждую серию больше половины одни повторенияMidford14 июля 2016#спойлердрааааакоооши вернууулисьSola 2 октября 2016#да, ёлки, с вашей способностью толкать речи, стоя одной ногой в ином мире, ваще ничего в сравнение не идёт! рррANIMESNIC26 декабря 2016#драконы вернулись упасть не встать Laizerg31 января 2017#@Christy_J, Просто, оказалось, что лики надо не магией, а кинетикой бить, а пушек у них завезено не былоМегера Ворава 6 декабря 2017#спойлервсе гильдии вместе. отпад!Мегера Ворава 6 декабря 2017#спойлердраконы вернулииииииииииииись!!!!!!!!!!!!! иииииииииихаkartier10 сентября 2018#Наночя же посадилиNaamah 6 января 2019#Блин, из-за постоянного повторения одних и тех же кусков у меня в голове ощущение, что я свихнулся и смотрю одну и ту же серию по кругуmesac11 марта 2019#Дракооооооошиcrychan26 марта 2019#Извини, воскресить ЭНД не получится по 1-й причине: он жив, здоров, орёл!!!А, ещё зайка вернулся из тюряги - МЭЭЭЭЭЭЭН назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Обожаю, когда все гильдии собираются вместе, чтобы спасти мир!
И да, драконы супер!
@Laizerg@Christy_J, Просто, оказалось, что лики надо не магией, а кинетикой бить, а пушек у них завезено не былоА, ещё зайка вернулся из тюряги - МЭЭЭЭЭЭЭН