Комментарииポーリン Pōrin _ 1 декабря 2015#жутковато....@RomanticRomantic 1 декабря 2015#@ポーリン Pōrin _, я в предвкушении.@ポーリン Pōrin _ポーリン Pōrin _ 2 декабря 2015#@Romantic, я охренела от концовки досмотри до самого конца последнюю серию. Там после субтитров, похоже намёк на 2-ой сезон@ВсхлипMelrain Manciss 9 марта 2016#Слишком, слишком, слишком смешанные чувства вызывает аниме!И грустно, и мило, и жуткоFunbot 2 марта 2017#Не так уж и много жуткогоВсхлип16 ноября 2017#@ポーリン Pōrin _,вы ошиблисьserken 2 июня 2018#80% серии бытовуха, служащая контрастом.AnceriuS 9 октября 2018#Мэгу-нэээээ flyoffly22 марта 2019#1644x686 Это у переводчиков режим юмориста, или дайски можно перевести как умереть, при желание ?MazdaMIATA16 апреля 2019#раздражает эта розововолосая, вроде самая старшая, а самая тупая...@JulianaDixonJulianaDixon18 апреля 2019#@aiikko, и не говорите. На месте других девочек, я бы не выдержала и хорошенько бы вдарила ей назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@ポーリン Pōrin _, я в предвкушении.@ポーリン Pōrin _@Romantic, я охренела от концовки@ВсхлипИ грустно, и мило, и жутко
@ポーリン Pōrin _,вы ошиблись@JulianaDixon@aiikko, и не говорите. На месте других девочек, я бы не выдержала и хорошенько бы вдарила ей