Просто ненавижу, когда так сливают аниме. Все чудесным образом выжили, а собака нет. Что вам животные сделали? Как тогда людей спасать? По их логике, могут выжить только те, кто вот-вот заразился и еще не превратился....
@Tedeika, слушай, пацан, хентай НЕ является реалистичным концом для зомби апокалипсиса. Я не знаю даже, что будет более нереалистично звучать, чем твои выдумки. Рабыни...у кого? У зомби безмозглых? Ты в своем уме? Или троллишь так? По итогу, тебе нужно не мясо, а хентай. Так и не смотри подобные тайтлы. Про рабынь всяких существ существует огромное количество хентая.
@Bonsai, спасибо.@Romantic@Fostaun, сам виноват.@Ro@PunyFlash, "моэ" - это не жанр@PunyFlash@Ro, я и не говорил что это жанр :/@Ro@PunyFlash, ну, хоррор - это жанр, и ты говоришь, что моэ в него превратилось@Fank Bones@Miu, читайте мангу Куруми не помогло лекарство, у нее был иммунитет@Diante@Fank Bones, можешь пожалуйста сказать кто подобрал письмо в конце?@アレキサンダーさん@Bonsai, Так цвет не тот и шерсть другая...@Diante, наверно@Tedeika, слушай, пацан, хентай НЕ является реалистичным концом для зомби апокалипсиса. Я не знаю даже, что будет более нереалистично звучать, чем твои выдумки. Рабыни...у кого? У зомби безмозглых? Ты в своем уме? Или троллишь так?По итогу, тебе нужно не мясо, а хентай. Так и не смотри подобные тайтлы. Про рабынь всяких существ существует огромное количество хентая.