КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияcavalier18 ноября 2015#@Vil, вы прям заинтроговали. Что там?@VilVil18 ноября 2015#@cavalier, спойлерMiyuki KujouМиюки Куджо будит гг поцелуями @cavalier, @Mishachi Gonzocavalier18 ноября 2015#@Vil, 6 серии накопилась Mishachi Gonzo19 ноября 2015#@Vil, Прочитал из описания персонажа?@VilVil19 ноября 2015#@Arigami, в серии увидел @Mishachi GonzoMishachi Gonzo19 ноября 2015#@Vil, Да, я тоже это увидел Я думал ты в описании посмотрел.Azoteroid20 ноября 2015#Что-то с сабами затянули. Обычно на следующий день уже сабы есть@RegaskoRegasko20 ноября 2015#@Azoteroid, забивают потихоньку на слабые тайтлы.А вообще smotret-anime.ru@AzoteroidAzoteroid20 ноября 2015#@Regasko, Спас)Azoteroid20 ноября 2015#@Ascred, @Vil, Да ну, наоборот все идет по плану)@Vil, @ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈVil20 ноября 2015#@Azoteroid, ну так пока не узнал причину, у меня были подобные мысли, но все равно внезапно @ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ20 ноября 2015#@Azoteroid, @Vil, вот бы и дальше все так по плану шло@AzoteroidAzoteroid20 ноября 2015#@Ascred, Ну обычно гг не предпримет ничего и весь тайтл мы просто будем наблюдать всякие неловкие ситуации)@ftugitftugit20 ноября 2015#@Azoteroid, очередная история с участием в главной роли стесняшки?@AzoteroidAzoteroid20 ноября 2015#@ftugit, Ну он не совсем стесняшка , но суть ,похоже, именно такая. 7 серий прошло...хм..ну наверно так и будет, хотя насчет конца не уверенJB-90.2929 декабря 2015#Вот это поворот спойлер1366x768@RegaskoRegasko29 декабря 2015#@GB-90.29, под спойлер прячь.EvgenSakura 9 января 2016#спойлерТеперь ясно к чему она каждое утро говорила ему "Как бы я хотела, чтобы вы не просыпались"Raiton21 февраля 2016#спойлерТак и знал, что этой горничной что-то не так.flyoffly 4 октября 2018#Все же, она сделала правильный выборназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vil, вы прям заинтроговали. Что там?@Vil@cavalier,@cavalier,@Mishachi Gonzo@Vil,@Vil, Прочитал из описания персонажа?@Vil@Arigami, в серии увидел@Mishachi Gonzo@Vil, Да, я тоже это увидел@Regasko@Azoteroid, забивают потихоньку на слабые тайтлы.А вообще smotret-anime.ru
@Azoteroid@Regasko, Спас)@Ascred,@Vil,Да ну, наоборот все идет по плану)
@Vil,@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@Azoteroid, ну так пока не узнал причину, у меня были подобные мысли, но все равно внезапно@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@Azoteroid,@Vil, вот бы и дальше все так по плану шло@Azoteroid@Ascred, Ну обычно гг не предпримет ничего и весь тайтл мы просто будем наблюдать всякие неловкие ситуации)@ftugit@Azoteroid, очередная история с участием в главной роли стесняшки?@Azoteroid@ftugit, Ну он не совсем стесняшка , но суть ,похоже, именно такая.7 серий прошло...хм..ну наверно так и будет, хотя насчет конца не уверен
@Regasko@GB-90.29, под спойлер прячь.