С бюджетом возможно помогли, но учитывая что Вит студио, активно искали новых сотрудников, во время произвоства гигантов, в остальном Продакшн ИГ не особо помогала
бюджетом возможно помогли, но учитывая что Вит студио, активно искали новых сотрудников, во время произвоства гигантов, в остальном Продакшн ИГ не особо помогала
я так всегда понимал. Типа Вит студио отвечает за анимацию, постановку экшена и пр. а Продакшн ИГ набирает сейю, пишут сценарий, подбирает саунд, занимается побочными вопросами, разделяют обязанности так сказать
@bol, @といろ, вот-вот... когда они Серафима объявили я даже немного расстроилась. Все хочу 2й сезон Хоозуки (ОВЫ не в счет), благо манга первоисточник до сих пор онгоинг и материал есть. Да и сам сериал в ТВ рейтинге и по продажам был вполне успешен. Эх, мечты-мечты...
@bol@Paul Сave,@Paul Сave@bol, так они только Титанов делали, да и то с Продакшн ИГ@bol@Paul Cave,Как бы нет
@Paul Сave@bol, а Титанов что не Продакшн ИГ делал?@bol@Paul Cave,Там в основном за сериал Вит отвечали как раз.
И гиганты это их не едиснтвенное аниме которое они сняли
@Paul Сave@bol, а чем Продакшн ИГ занимались?Ну да есть еще пара мувиков, но все равно прямая ассоциация- Титаны
@bol@Paul Cave,Типа Hoozuki no ReitetsuХладнокровный Хозуки или Rolling☆GirlsДевчонки-путешественницы(таксебешный конечно. В котором только первые серии ничего были)
Но студия молодая пока немного чего наснимали
@Paul Сave@bol,@toiro,@bol@Paul Cave, Хозуки мегавин. Аутентичная качественная адаптация манги про сейнен-стеб на тему восточных демонов, раЁв и адОв@bolvk.com/video-57736213_168592487
@toiro,@avis-17@bol, yep )@avis-17@bol,@といろ, вот-вот... когда они Серафима объявили я даже немного расстроилась. Все хочу 2й сезон Хоозуки (ОВЫ не в счет), благо манга первоисточник до сих пор онгоинг и материал есть. Да и сам сериал в ТВ рейтинге и по продажам был вполне успешен. Эх, мечты-мечты...