Зачем они болтают во время боев, ЗАЧЕМ? Тем более надо было бабу хватать и сваливать, они "ты такой хороший друг, муси пуси плк плак", господи( Он упал со 2 этажа, проехался по земле и даже не сломал себе позвоночник, особенно на его шее была рука бабы, да ему бы давно ее сломали. О, а еще они упали в таком же положении, в котором падали, физика. А еще каким-то волшебным образом он ее проткнул во время падения, когда его рука была совершенно в другом месте @illogical, лол, даже в гинтаме была школа -_-
@Latoya, а вот мне как-то даже доставило, у меня на тот момент жуткая заунывная нетортянка была, а тут как раз Серафим. Посмотрел и отметил для себя, что, в целом, вполне ничего. Как одноразовый голливудский боевичок.
@Yukine, Знаешь, мне первая серия понравилась. Некая неплохая антиутопичность намечалась, атмосферка, вампиризм, Левая нога- хрусть пополам, правая нога- хрусть пополам, мясцо, и я была обнадежена. А потом- уф, разочарование накрыло. Если и было что-то хорошее, я его уже не видела. Поэтому во времена нетортянки я стараюсь по неизвестным тайтлам шерстить, из старенького.
Ах, вспоминаю-вспоминаю всё, мой любимый опенинг, неплохой экшен. И восхитительная Шиноа Также атмосферу, вот чего не хватало при чтении ранобэ, ибо я её забыл
Какая сильная несостыковка в сюжете детальном. В первой серии вампира застрелили и у Мики руку оторвали, а во второй она цела и тот самый вампир пьёт кровь. А ещё момент где пацан кидается на мужика... Его будто стёрли!
@illogical, лол, даже в гинтаме была школа -_-@toiro,@toiro,@illogical,@Locar@Nekochan, чтоб общая тупая школьная масса прониклась психологизмом@Yukine, по контуру...но сомневался...@といろ,@illogical, обычная школа логически встроена же.норм всё@illogical@Nekochan@といろ, ну там был эпизод с мадао, там была школа, потом еще с сыном бабы из йошивары была школа, но и с Есидой-сенсеем, хотя это афигенно было@Nekochan, иногда, тоже замечаю эту бредятину. Упиваюсь до беспамятства, чтобы забыть.@Latoya@Nekochan, задумайся нафиг держать вампа в школемир серафима сложен....в манге это заметнее...и не все злодеи являются злодеями....и не все герои являются героями
@Nekochan, Да-да, обертка есть, только в фантике- авнище завернуто.@Locar@Latoya, ну...не эпик....но есть можно@Latoya@locar, Можно в голодный год. Я первый сезон еле осилила, только на чувстве самодисциплины. Скукотно же.@Yukine@Latoya, а вот мне как-то даже доставило, у меня на тот момент жуткая заунывная нетортянка была, а тут как раз Серафим. Посмотрел и отметил для себя, что, в целом, вполне ничего. Как одноразовый голливудский боевичок.@Latoya@Yukine, Знаешь, мне первая серия понравилась. Некая неплохая антиутопичность намечалась, атмосферка, вампиризм, Левая нога- хрусть пополам, правая нога- хрусть пополам, мясцо, и я была обнадежена. А потом- уф, разочарование накрыло. Если и было что-то хорошее, я его уже не видела. Поэтому во времена нетортянки я стараюсь по неизвестным тайтлам шерстить, из старенького.@locar, он самыйТакже атмосферу, вот чего не хватало при чтении ранобэ, ибо я её забыл
@Тупой Яойный АРМИ,@dwoldy@Al-W!, согласна@Al-W!, Во второй серии это не воспоминания, а сон, так что, думаю, что несостыковки тут позволительны. На счёт второго случая частично согласен.